Анонсирован планшет Acer Iconia W700, работающий под управлением ОС Windows 8. Устройство обладает Full HD 1080p IPS-экраном с диагональю 11.6 дюймов (разрешение 1920x1080) и построено на процессоре Подробнее
Вот что мне нравится в планиках под виндовс 8 так это шикарные экраны, IPS, full HD , 11.6 " шикарно. Еше и такие процессоры что андроиду и не снилось.
A Smith:
Вот что мне нравится в планиках под виндовс 8 так это шикарные экраны, IPS, full HD , 11.6 " шикарно. Еше и такие процессоры что андроиду и не снилось.… Подробнее
A Smith:
HTC Desire, можно и на 2.4 вопрос в том что больше лучше, в пределах портативности.… Подробнее
уж поверь при таких размерах дисплеев разница в 1.5" ни как на просмотре фильмов не скажется а вот четкость будет лучше на меньшем, возвращаемся к первому вопросу, нахрена 11.6?
A Smith:
HTC Desire, да я не собираюсь спорить а высказал свое мнение что винпланшеты очень хороши помне, но в таком железе их слишком ценят как ультрабуки.… Подробнее
по мне так тоже не плохо, а что тебя цена их не устроила?
чем покупать яблочные говнопады по этой же цене, так лучше взять полноценную винду
ts 6 окт 2012 в 08:52
Устройство обладает Full HD 1080p IPS-экраном с диагональю 11.6 дюймов (разрешение 1920x1080) и построено на процессоре Подробнее