Об игре "Vampires: mark of Cain" | SEclub.org
Об игре "Vampires: mark of Cain"
Все новые
Всего сообщений: 222
*
DeLs2se
4 окт 2012 в 06:31
что-то затянулось радиомолчание...
*
Farka
4 окт 2012 в 07:38
DeLs2se: что-то затянулось радиомолчание...… Подробнее
я в раздумьях, убивать нельзя, а выбираться надо
*
Sores
ts 4 окт 2012 в 20:10
Я бы мог еще раз отписаться, чтобы хоть как-то продвинуть ситуацию для обоих игроков, но тогда уж проще вообще самому с собой играть.
Так что ждем-с. Хоть до нового года, ей Богу, Маскарад вы просили, а не я .часы.

Просто не пойму, мой это косяк или игроков. Сколько уж было обсуждений и выводы всегда разные. То рельсы - плохо, потому что тянут по коридору; то свобода - плохо, потому что хрен знает, как ходить и писать нечего. То работать головой - плохо, потому что ЭКШОНА не хватает; то ЭКШОН - плохо, потому что там, оказывается, тоже соображалку включать надо, а не просто убивать все, что движется, словно герой боевика, а что не движется - двигать и тоже убивать. В итоге сначала делаешь на нестандартный ход стандартную реакцию - и тебя обвиняют в рельсовости (которая В ЛЮБОМ случае будет в игре, это не Хьюдж Файр), но стоит заметить, что нестандартный ход приводит еще и к непредвиденным последствиям, и тут же игрок теряется.
Или, что ненамного лучше, игрок вообще считает, что ему нечего написать в ответ на немаленький сюжетный ход.
Товарищи, не поймите меня неправильно, вы - хорошие игроки и очевидно, что большая часть ответственности за то, что происходит в игре лежит на мне, но вы укажите мне на мои ошибки что ли, а то я их не вижу.
Этот пост - не пинок, не пендаль, не зуботычина, не затрещина, не пощечина, не подзатыльник и не содержит сексистских намеков, не хотите/не можете - не ходите, мне пофигу, я в Shadow Master несколько лет играл. Но предложите уже что-нибудь, чтобы в дальнейшем такого: "я не знаю даже, что писать... Еду в клуб да и все... " и такого: "Я уже час сижу в раздумьях на тему хода и никаких идей" не повторялось.

И Дельта, когда будет название клуба уже? Я его так и не дождался.
4 окт 2012 в 20:13 / Sores (1)
*
DeLs2se
6 окт 2012 в 08:48
Sores, отчитал по полной... Я уже даже ход почти написал...
*
DeLs2se
6 окт 2012 в 12:41
Sores, насчет меня - это мой промах, ибо поехал домой, не зная зачем, а надо было сразу в клуб ехать. В итоге написал ход собственно "ниачем" .пардон.
*
Farka
6 окт 2012 в 13:18
У меня чисто игровой затуп. Просить Митча действовать - устроит кровавую баню, не просить - таки и будет бегать рядом как персонаж у которого реплики откликаны, убивать нельзя, убегать нельзя, поджечь бар тоже нельзя (ибо по подсказке будет) вот и думаю. Ничего сверхъестественного, будь у меня больше времени, давно бы сообразила. Постараюсь ускориться.
*
DeLs2se
6 окт 2012 в 14:01
Farka, а я бы убил бы копов и бар с машиной спалили. И из ситуации выбиретесь, и Маскарад не нарушите :)
*
Farka
6 окт 2012 в 14:14
DeLs2se: Farka, а я бы убил бы копов и бар с машиной спалили. И из ситуации выбиретесь, и Маскарад не нарушите :)… Подробнее
для меня это тоже наиболее очевидно, но человечность слишком легко теряется
*
DeLs2se
6 окт 2012 в 15:34
Farka, и слишком сложно поднимается... А дисциплины ничем не помогут? (я просто не знаю, что они дают)
*
DeLs2se
7 окт 2012 в 18:09
Farka, перечитал ход... Ты ведь своими действиями будешь защищать Маскарад, поэтому человечность не должна упасть (ну я себе это так представляю)... Т.е. хочешь ли ты их убивать или нет, но должна это сделать во благо Сородичей...
*
Sores
ts 8 окт 2012 в 12:36
DeLs2se, так всё что угодно можно оправдать "благом Сородичей".
Хотя в определенной степени это верно, а также то, будет ли убийство жестоким. Убить быстро и безболезненно, ради некой высокой цели - это можно понять и простить, всякое в жизни бывает, скормить же человека монстру заживо - это ужас, как по мне.
Кроме того, убивать ради самообороны не запрещается, но просто рвать на части двух копов, выполняющих свои прямые обязанности... Ну, это несколько грубовато.
И повторюсь, человечность теряется не в 100% случаев.
В конце концов, я не пойму, почему бы не скооперироваться с Митчем. Как Сир, конечно, в данной ситуации должен был бы быть главным он, но тут особые обстоятельства.
*
DeLs2se
8 окт 2012 в 19:27
Sores, к тому же, наверно, это все про благо Сородичей зависит от клана. Потому что есть разница между Вентру и Брухой. Для Вентру сохранение Маскарада было бы высшей целью и человечность (например, которая у Кати пять) не понизилась бы, а вот для Бруха Маскарад уже не является столь ценным, поэтому человечность упасть может... Я правильно все понимаю?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025