Главный тренер «Стока» Тони Пьюлис призвал Футбольную Ассоциацию наказать нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса, обвинив того в постоянных симуляциях.
По ходу воскресной встречи на «Энфилде» уругваец не раз падал от малейших соприкосновений с защитниками «гончаров». Некоторые же повторы спорных нарушений и вовсе говорят о том, что Суарес оказывался на газоне без какого-либо контакта.
«Падения Суареса на газон очень разочаровывают и должны быть наказаны. Думаю, что сейчас они должны подвергать игроков за такое 3-матчевым дисквалификациям»,— цитирует Пьюлиса The Telegraph.
Роджерс: "Для Каррагера всегда найдется место в "Ливерпуле"
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс пообещал подыскать роль в клубе для защитника Джейми Каррагера, когда тот завершит игровую карьеру.
"Какой бы путь ни избрал Джейми, клуб его поддержит, и поддержу его я. Он все еще способен нам кое-что предложить в ближайшие годы. Но когда придет время - а оно приходит для каждого великого игрока - нужно будет сесть и решить, что ты хочешь делать дальше. Тренерская работа, скаутская, трансферная? В любом случае, для такого игрока, как он, всегда найдется роль здесь, ведь он - икона "Ливерпуля".
С момента моего прихода в клуб он не перестает демонстрировать свой высочайший класс. Он и Стивен Джеррард просто феноменальны. Иногда в новом клубе ты можешь столкнуться с трудностями. Но такие парни, как они, с твоего первого дня стараются на 150 процентов для выполнения твоих желаний. Джейми стал глотком свежего воздуха", - заявил Роджерс в интервью Daily Star Sunday.
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес не обращает внимания на разговоры, связанные с порицанием его симуляций в воскресной игре против «Стоука».
«Каждый должен сосредоточиться на делах своей команды. Те, кто хочет поговорить, пускай этой делают — я же не беспокоюсь обо всем том, что они говорят».
«Они могут продолжать болтать, а я тем временем буду продолжать играть в футбол и заботиться о своей команды и том, что делаю я», — цитирует Суареса ESPN.
7 окт 2012 в 17:42