Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Xtro
14 окт 2012 в 16:12
AleksDJ, "Сегодня она будет модной" Теория не может быть модной или не модной.
*
Xtro
14 окт 2012 в 16:13
"Действительность такова- когда очередной гений науки пытается построить теорию, он идет зачастую в своем отдельном русле, в котором появляется много белых пятен" Вы хоть узнайте сначала как создаются теории и сколько труда в это вложено. Теории не создаются на пустом месте. Это вам наука, а не религия.
*
Xtro
14 окт 2012 в 16:16
"Если ты собираешь мозаику- одной составляющей маловато, чтобы увидеть полную картину" Одной? Да их тысячи! Вы хоть чем-нибудь интересовались? Были в палеонтологических музеях? Куча видео и фото материалов, литературы на соответствующую тематику. Весь учёный мир уже это знает, а у вас по-прежнему "одна составляющая".
*
Xtro
14 окт 2012 в 16:17
"Генетика говорит в своих теориях, разметенных в прах о наследственности, но факты неумолимо говорят об ином. В семье алкоголиков или убийц рождаются гении, и часто бывает, что в интелегентных семьях рождаются будущие Чикотилы" Ну и как последняя фраза противоречит открытиям генетики?
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 16:17
Xtro: AleksDJ, "СТЭ- очередная теория", "Теория- это всего лишь теория" Гравитация тоже теория, но мы же не летаем.… Подробнее
Гравитация не теория-это доказанный факт. Это физическое явление уже давно. Это действующая сила, которая и развалила теорию большого взрыва по мере разумности рассуждений ученых голов.
*
Xtro
14 окт 2012 в 16:18
AleksDJ, Вообще-то официально это теория, как и эволюция. Но для разумных людей и то, и другое - факт, это да.
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 16:19
Xtro, противоречит теория наследственности.
*
Xtro
14 окт 2012 в 16:20
AleksDJ, Чем противоречит, объясните.
*
Xtro
14 окт 2012 в 16:23
Я год изучал генетику в универе, ничего подобного не заметил.
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 16:29
Ну, как создаются теории меня не надо учить. В заданном атеистичном направлении, имеющим ряд ограничений, что исключает возможность ее построить без белых пятен, т.к. в теориях просто исключают главную составляющую-бога. Или бессмертие души.
*
Xtro
14 окт 2012 в 16:31
AleksDJ, Дак может и расскажите как создаются теории.
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 16:39
Xtro: Я год изучал генетику в универе, ничего подобного не заметил.… Подробнее
А вы привыкли не замечать. По поводу того, как стряпаются теории я написал уже- в заданном направление, на основе изучения и исследования. Только вот, чтобы исследовать религию, нужно ведь стать верующим, так же, как чтобы зделать научное открытие, нужно стать математиком, физиком или гинетиком. Но опровергнуть религию на сегодня нельзя, а теории можно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026