AleksDJ:
Я не буду таким уверенным в твоём позоре. Но я могу сказать точно, что бог есть и в Буддизме и в Индуизме. Они по разному вы… Подробнее
Вот какой из тебя, после этого поста, православный христианин? Как с говна - пуля! Впрочем, как и из большинства "православных" - иконы целуют, Библию не читали, в окультизм и реинкарнацию верят...
AleksDJ:
сплошной не аргументированный трололо.тебе ещё твои посты показать, или сам прочтёшь… Подробнее
"сплошной не аргументированный трололо" Да у вас "куча" аргументов зато!)) Что в этом посте я должен аргументировать? Очевидные вещи? Конкретно приведите фразу, которую я должен аргументировать.
AleksDJ, "Но я могу сказать точно, что бог есть и в Буддизме и в Индуизме" Ну конечно, вы же лучше индусов и буддистов знайте об их религиях.) "и иметь представление об атеизме только в форме одного определения-это верх безумия" Вы ваши догадки не приписывайте мне. "Я пытаюсь вас научить мыслить")) Смешно!) "Атеизм-это система взглядов-он складывается из множества абсурдных теорий, отвергающих бога,но исчерпавших уже сегодня себя до основания" Какие же это теории и какие их них себя исчерпали?
AleksDJ, "Другие же теории отношения не имеют к атеизму,а лишь к науке." Ага, то есть одни теории вам выгодно приписывать атеизму, а другие нет? "Энштейн был человеком верующим" )) Да, да, очередная выдумка христиан. Почитайте про его "веру", про его отношение к религии, тогда и поговорим. И кстати, Эйнштейн, а не Энштейн. "Да и его формула лишь подтверждает, что душа есть, пространство всё пронизано информационным полем-высший разум.Е=мс2. ведь она говорит,что материя и энергия могут переходить друг в друга" У вас 2 по физике?))) Ну вы даёте. Давайте по порядку: что означает формула Е=мс2? "что душа-это енергия, которая, находясь в человеческой оболочке-материи" Дак докажите это! "Я не слышал ни одной серьёзной теории, где нет огромных чёрных дыр, которые со временем только растут, накрывая ваш священный атеизм медным тазом" Может потому, что вы в этих теориях полный ноль? Креационизм вообще сплошное белое пятно, так что говорить тут не о чем.
14 окт 2012 в 23:36