Вольник 2, ну да, ну да... собственно, я уже высказался: весной посмотрим. Интересно будет читать ушаты помоев в случае поражений сборной. Особенно от тех, кто сейчас не просто оправдывает такую вот игру, а даже ухитряется положительные моменты разглядеть.
Mixxer:
Вольник 2, ну да, ну да... .пух. собственно, я уже высказался: весной посмотрим. Интересно будет читать ушаты помоев в случае… Подробнее
Я думаю не случится этого. Капелло уже показал что как специалист он эффективнее работает с нашими ребятами чем Адвокат и в плане дисциплины и в плане игры заставляет парней работать. С нашими футболистами только жестко и надо иначе их совсем берет лень. Поэтому весной я думаю мы увидим достойную игру нашей сборной. У нее есть и опыт и умение играть, но вот ленивость порой запредельная. Но с ней нужно и можно бороться. Надеюсь Капелло не оплашает. P.S Сейчас вспомнил интервью Криштиано Роналдо о том, что сборная России достойная команда. Тогда над этими словами все смеялись. А парень как в воду глядел
ну нет же, надо быть просто задротом и в каждом матче искать не положительные моменты, а чмырить игроков даже тогда, когда они побеждают и возглавляют группу со 100%-ым результатом... вот в чем заключается философия настоящего болельщика
можно сыграть матч на "отлично" (хотя наши и так сыграли минимум на "хорошо"), но пропустить одну контру и проиграть матч - тебе от этого стало бы легче что ли?
Фабио Капелло: «Вчера предупреждал, что будет очень непростая игра»
Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал результат домашней встречи с Азербайджаном в отборочном турнире ЧМ-2014 (1:0)
«Я вчера предупреждал, что это будет очень непростая игра, в том числе потому, что сборная Азербайджана в предыдущих матчах отборочного цикла не пропускала в первом тайме. Я уже сказал, что при Берти Фогтсе эта команда играет очень организованно. И все эти качества, все о чем мы говорили, сборная Азербайджана продемонстрировала на поле.
Но результат – три очка, победа, и это очень важно. У нас были моменты, чтобы забить раньше, но мы их не использовали. Впрочем, на поле выходим не только мы, но и соперник. Значит, он нам не позволил довести дело до гола в имевшихся моментов. Нам где-то не повезло, так сложилось игра. А после забитого гола мы за пять минут имели еще пару моментов», – цитирует Капелло «Спорт-Экспресс».
Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс прокомментировал встречу со сборной России в рамках отборочного турнира ЧМ-2014 (0:1).
«Хочу поздравить Россию с победой, считаю, она взяла верх заслуженно. С точки зрения «физики» она выглядела предпочтительнее нас, у нее лучше получалась игра в атаке.
У России очень хорошая команда, она растет, приятно за ней следить и очень непросто играть.
Мы долгое время держались за нулевую ничью, но ошибок не избежали – до концовки нам это не мешало, но в итоге все-таки пропустили», – приводит слова Фогтса «Спорт-Экспресс».
Андрей Ещенко: «Сегодня было четыре пенальти на выбор, и один из них судья решил поставить»
Защитник сборной России Андрей Ещенко поделился впечатлениями от отборочного матча ЧМ-2014 с командой Азербайджана (1:0).
«Конечно, было сложно. Если бы забили в первом тайме все моменты, что создали, было бы легко. Со стороны казалось, что было легко, но это не так. Азербайджанцы больше рассчитывали на контратаки и окопались возле штрафной.
Было тяжело два матча подряд играть на искусственном поле, тем более в первом матче против Португалии мы и оборонялись, и контратаковали. Сейчас требовалось больше движения, чтобы взломать оборону соперника. Так что было тяжело.
Я думаю, что там был пенальти, там было 4 варианта пенальти на выбор, и один из них судья решил поставить. В начале встречи чуть не хватило везения, зато в конце повезло», – сказал Ещенко в эфире телеканала «Спорт 1».
Роман Широков: «Азербайджан ничем не удивил – встали возле ворот и все»
Полузащитник сборной России Роман Широков подвел итоги игры с Азербайджаном (1:0), в которой он забил единственный гол с пенальти.
«Мы сегодня играли неплохо, где-то с 15-й минуты, имели несколько моментов, но забить не смогли. После перерыва было сложнее, но все равно владели преимуществом.
Удивил ли чем-то Азербайджан? Да ничем не удивил – они просто встали возле ворот и все», – сказал Широков в эфире телеканала «Спорт 1».
французы сейчас всей командой на своей половине поля... зато сборная России должна была играть в открытый футбол против Португалии, чтоб нам кошмар о 7:1 напомнить Не понимаю я такой логики...
16 окт 2012 в 18:39