о чем я и говорил - одна контратака и доминирующий фаворит чуть не просрал и только в концовке смог спасти хотя бы очко в итоге, 5 очков преимущества над Португалией после 4 игр
Если посмотреть на матчи сборных Италии, Франции и Англии последних лет, то они мало чем отличаются от капелловской сборной России, с тем же успехом с трудом обыгрывают по 1-0 да 2-0 всякие Мальты, Люксембурги, Андорры и прочий мусор. "Европейские бразильцы" тоже не далеко ушли, в каждом цикле лажают, теряя очки со всякими Лихтенштейнами (мы хоть до такого на моей памяти не опускались) да Северными Ирландиями. Но они ж голову пеплом после подобных игр не посыпают. У нас же такой результат на старте отбора впервые за 20 лет. И почему бы после этого не взглянуть на работу Капелло с оптимизмом, чем смотреть на зрелищную, но при этом абсолютно импотентную в плане забитых мячей игру в атаке тех же португальцев?
Arjen RoBBeN:
Mixxer, ля :rzhu: ну если у вас в подписках сам Бубнов, то с чем тут вообще можно спорить :lol: Про Быстрова вообще отжиг :kul3:… Подробнее
Пожалуйста, вот Ловчев: ""Как я понимаю, за три дня паузы Капелло старался игроков восстановить. Удалось лишь частично, и во втором тайме, сразу после перерыва, когда, казалось бы, должны прибавить, команда просто "сдулась". Не могу сказать, что играли плохо. Скорее – в свою силу. В позиционное нападение команда как не умела играть, так и не умеет. Скорости явно недоставало, особенно ближе к концу первого и в начале второго тайма. Счёт счётом, но так долго продолжаться не может. Матч с Азербайджаном во второй половине мне напомнил игру с Грецией на Евро. Сбились в кучу, катали мяч поперёк, не нашлось ни сильного форварда, ни игрока с дальним ударом." Так что ещё раз повторю: весной увидим комментарии ура-патриотов по поводу проигрышей сборной...
Бубнов и Ловчев - наше все Я спрашивал у ТЕБЯ - к кому из игроков сборной у тебя есть аргументированные претензии? Ты мне уже второй день ответить не можешь Кидаешься цитатами этих маразматиков, которые за последние годы столько бреда вывалили, что их уже никто всерьез не воспринимает, пытаясь искать в этом результате сборной один негатив Без проигрышей побед не бывает и пока команда играет с настроением и искрой в глазах, такие помои, как после Евро, на них никто не будет выливать (ну, кроме таких троллей, как ты)
Arjen RoBBeN:
Бубнов и Ловчев - наше все :lol2: Я спрашивал у ТЕБЯ - к кому из игроков сборной у тебя есть аргументированные претензии? Ты м… Подробнее
Будьте любезны, огласите имена ваших спецов по футболу, и их комменты. PS^ отличный экземпляр российского быдлоболелы арьенроббен Все, кто не согласен с его мнением- тролли, и тд. Все футбольные спецы, высказавшиеся против такой говноигры сборной- не спецы, не футболисты, и тд. Ёпта, ослино, так кто для тебя авторитет?! Ты сам?
16 окт 2012 в 21:17