Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 21:17
Вольник 2, к сожалению, Хиддинк сам изъявил желание уйти, дело даже не в плачевном результате было...
*
Streetbor
16 окт 2012 в 21:42
с превосходным отрывом Россия уходит на отдых .кул.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 21:46
о чем я и говорил - одна контратака и доминирующий фаворит чуть не просрал и только в концовке смог спасти хотя бы очко :gg: в итоге, 5 очков преимущества над Португалией после 4 игр :kul3:
*
Kev 61rus
16 окт 2012 в 21:46
+5 отлично!
*
Newcastle
17 окт 2012 в 04:10
Хороший матч был, выиграли и славо богу.
*
Не Формат
17 окт 2012 в 04:20
Если посмотреть на матчи сборных Италии, Франции и Англии последних лет, то они мало чем отличаются от капелловской сборной России, с тем же успехом с трудом обыгрывают по 1-0 да 2-0 всякие Мальты, Люксембурги, Андорры и прочий мусор. "Европейские бразильцы" тоже не далеко ушли, в каждом цикле лажают, теряя очки со всякими Лихтенштейнами (мы хоть до такого на моей памяти не опускались) да Северными Ирландиями. Но они ж голову пеплом после подобных игр не посыпают. У нас же такой результат на старте отбора впервые за 20 лет. И почему бы после этого не взглянуть на работу Капелло с оптимизмом, чем смотреть на зрелищную, но при этом абсолютно импотентную в плане забитых мячей игру в атаке тех же португальцев?
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2012 в 05:56
Пепе: «Лучше бы мы сыграли некрасиво, но взяли три очка» К вопросу о наболевшем...
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2012 в 05:58
Широков объяснил, почему сборная не забила гол еще в первом тайме - "Почему не забили? Мяч до меня не долетал" :gy:
*
ФутболёР
17 окт 2012 в 06:16
4 игры и 4 победы и в свои не пропускали .кул3.
*
Mixxer
17 окт 2012 в 15:30
Arjen RoBBeN: Mixxer, ля :rzhu: ну если у вас в подписках сам Бубнов, то с чем тут вообще можно спорить :lol: Про Быстрова вообще отжиг :kul3:… Подробнее
Пожалуйста, вот Ловчев: ""Как я понимаю, за три дня паузы Капелло старался игроков восстановить. Удалось лишь частично, и во втором тайме, сразу после перерыва, когда, казалось бы, должны прибавить, команда просто "сдулась". Не могу сказать, что играли плохо. Скорее – в свою силу. В позиционное нападение команда как не умела играть, так и не умеет. Скорости явно недоставало, особенно ближе к концу первого и в начале второго тайма. Счёт счётом, но так долго продолжаться не может. Матч с Азербайджаном во второй половине мне напомнил игру с Грецией на Евро. Сбились в кучу, катали мяч поперёк, не нашлось ни сильного форварда, ни игрока с дальним ударом." .ок. Так что ещё раз повторю: весной увидим комментарии ура-патриотов по поводу проигрышей сборной...
17 окт 2012 в 15:31 / Mixxer (1)
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2012 в 16:47
Бубнов и Ловчев - наше все :lol2: Я спрашивал у ТЕБЯ - к кому из игроков сборной у тебя есть аргументированные претензии? Ты мне уже второй день ответить не можешь :neochem: Кидаешься цитатами этих маразматиков, которые за последние годы столько бреда вывалили, что их уже никто всерьез не воспринимает, пытаясь искать в этом результате сборной один негатив :kloun: Без проигрышей побед не бывает и пока команда играет с настроением и искрой в глазах, такие помои, как после Евро, на них никто не будет выливать (ну, кроме таких троллей, как ты)
*
Mixxer
17 окт 2012 в 17:17
Arjen RoBBeN: Бубнов и Ловчев - наше все :lol2: Я спрашивал у ТЕБЯ - к кому из игроков сборной у тебя есть аргументированные претензии? Ты м… Подробнее
Будьте любезны, огласите имена ваших спецов по футболу, и их комменты. .гг. PS^ отличный экземпляр российского быдлоболелы арьенроббен ))) Все, кто не согласен с его мнением- тролли, и тд. Все футбольные спецы, высказавшиеся против такой говноигры сборной- не спецы, не футболисты, и тд. .хз. Ёпта, ослино, так кто для тебя авторитет?! Ты сам? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025