такой как надо?ну если ждать игру пяток лет,а играть 2-3 дня и сносить то да,как надо,шляпа редкостная,лучшеб я косарь на бухло спустил,и то не так жалко было бы в пустую потраченных денег...
вот играл я в фэнтези стар,тоже проходишь открывается некст режим сложности,но при этом и локи новые появляются,и последнего босса ток увидешь во всей красе на последнем ур сложности,вот там я задротил,смысл хоть какой то был,д3 я после 1го прохождения второй раз осилить не смог,нет стимула,не затягивает и не располагает к последуещему прохождению..
LocKDoG:
вот играл я в фэнтези стар,тоже проходишь открывается некст режим сложности,но при этом и локи новые появляются,и последнего босса ток увидешь во всей красе на последнем ур сложности,вот там я задротил,смысл хоть какой т… Подробнее
LocKDoG:
вот играл я в фэнтези стар,тоже проходишь открывается некст режим сложности,но при этом и локи новые появляются,и последнего босса ток увидешь во всей красе на последнем ур сложности,вот там я задротил,смысл хоть какой т… Подробнее
На вкус и цвет, как говорится. Я почти все лето убил на дьяблу, и в будущем, после бордерлэндсов с фаркраями, не раз вернусь к ней. А кому то лучше было бы пробухать этот косарь. Сочувствую, чо
ясен фиг лучше,вечер в компании друзей,а не три дня(именно столько,с перекурами ушло на первое прохождение) унылого говна в мониторе,не говорю уже об угробленном лете,на этот кусок..
LocKDoG:
ясен фиг лучше,вечер в компании друзей,а не три дня(именно столько,с перекурами ушло на первое прохождение) унылого говна в мониторе,не говорю уже об угробленном лете,на этот кусок..… Подробнее
Так то вечер в компании друзей не нуждается в бухле, но это опять же кому как. Угробленное лето? Да нет как бы, все в удовольствие делается таки, никто меня не принуждал играть в диаблу
LocKDoG:
ясен фиг лучше,вечер в компании друзей,а не три дня(именно столько,с перекурами ушло на первое прохождение) унылого говна в мониторе,не говорю уже об угробленном лете,на этот кусок..… Подробнее
Вот ей-богу не понимаю...Лично я, при виде "унылого говна" в мониторе - выключаю игру нафиг, попутно удалив ее. Нахрена три дня убивать на нее о_0....? Или это чисто русское мышление, типо "хоть и говно купил, но за него деньги уплачены, надо играть,хоть и говно"..Так походу?)))
PadshyiAngel:
Вот ей-богу не понимаю...Лично я, при виде "унылого говна" в мониторе - выключаю игру нафиг, попутно удалив ее. Нахрена три дня убивать на нее о_0....? Или это чисто русское мышление, типо "хоть и говно ку… Подробнее
Это называется синдром купленной игры. Даже я осилил пройти почти два раза, прокачался до 45 уровня.
17 окт 2012 в 16:25