FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
15 окт 2012 в 06:16
RiMiCH: Rappp, Меняйте на Кэрролла.)… Подробнее
Да тот тоже гордый, как будь то гавна съел)
*
Rappp
19 окт 2012 в 11:14
Пардью недоволен опозданиями Рейнджера
Молодой нападающий "Ньюкасла" Найл Рейнджер, которому суд недавно назначил наказание в виде года условно за нанесение легких телесных повреждений двум полицейским, был отстранен от тренировок с основным составом. Это связано с его постоянными опозданиями.
Менеджер Алан Пардью заявил, что устал от постоянных опозданий 30-го номера команды и отметил, что фамилия Найла не будет фигурировать в заявках на матч до тех пор, пока он не возьмется за ум.

Пардью: "Этот парень опаздывает так часто, что просто не верится. Несмотря на это, он все еще часть клуба и мы пытаемся как-то влиять на него".

Кроме того, главный тренер клуба отметил, что такое поведение 21-летнего Рейнджера может негативно сказываться на дисциплине в команде.

Ему было поставлено условие, при котором он должен в течение шести недель являться на тренировку без опозданий.
*
Rappp
19 окт 2012 в 11:16
Давиде Сантон: «Соперничество «Ньюкасла» и «Сандерленда» даже острее, чем у «Милана» и «Интера»
Итальянский защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон отметил, что матч чемпионата Англии с «Сандерлендом» даже более важная игра, чем миланское дерби.

«Миланское дерби – это очень важная игра, но не как эта. Здесь больше соперничества. Все поголовно думают об этом матче. Это просто фантастика.

Мы должны быть сконцентрированы, чтобы победить. В прошлом сезоне я играл во второй встрече наших команд и успел почувствовать непередаваемую атмосферу этого противостояния», – цитирует Сантона BBC.
*
Rappp
19 окт 2012 в 11:17
Крул, Колоччини и С.Тейлор вернулись к тренировкам .доволен.
Сразу три игрока "Ньюкасла" - Фабрицио Колоччини, Стивен Тейлор и Тим Крул - оправились от травм и вернулись к тренировкам в основном составе команды, вовсю готовясь к Tyne-Wear Derby на Stadium of Light.
До недавних пор эта троица из обороны была вынуждена наблюдать за игрой "Ньюкасла" со скамейки. Колоччини получил травму подколенного сухожилия, готовясь к матчу с Парагваем в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2014. Тим Крул, в свою очередь, пострадал на тренировке сборной Голландии, повредив локоть, а Стивен Тейлор повредил икроножную мышцу в сентябрьском матче против "Рединга". Окончательное решение о выходе этих футболистов на поле Алан Пардью, главный тренер "Ньюкасла", примет завтра.

Стивен Тейлор, защитник "Ньюкасла": "Главное для меня быть на 100% готовым к матчу с "Сандерлендом". Если ты игрок "Ньюкасла", то сыграть в дерби для тебя - все. Это чувство приближающегося матча растет с каждым днем. Всегда есть сильное ощущение этого, так и должно быть".

Кроме того, стоит отметить, что Шейк Тиоте, Демба Ба и Паписс Демба Сиссе также приступили к тренировкам после возвращения с матча Кубка Африканских Наций между Сенегалом и Кот-д'Ивуаром, который был омрачен беспорядками. Пардью намерен обсудить с игроками их настрой на предстояющую игру. Также ряд СМИ сообщает, что на тренировках был замечен 21-летний хавбэк "сорок" Шейн Фергюсон.
*
Rappp
19 окт 2012 в 11:18
Так же есть информация что и Челси готовят предложению по трансферу Ба, помимо Ливерпуля. Но на эту тему я ничего выкладывть не собираюсь.
19 окт 2012 в 11:18 / Rappp (1)
*
Rappp
20 окт 2012 в 13:12
"Ньюкасл" ищет нового защитника
Английский "Ньюкасл", потерявший из-за травм Фабрисио Колоччини и Райана Тэйлора, занимается поисками нового защитника.

По данным местной прессы, в списке главного тренера "сорок" Алана Пардью на данный момент фигурируют как минимум семь имен. .странно.
*
RiMiCH
20 окт 2012 в 13:17
Rappp, Сильвестр в Англии скитается без дела. .подарок.
*
Rappp
20 окт 2012 в 13:22
RiMiCH: Rappp, Сильвестр в Англии скитается без дела. .подарок.… Подробнее
не понял о чем ты, но я думаю в зиму мы усилимся.
*
M1H0N
20 окт 2012 в 13:24
Rappp: не понял о чем ты, но я думаю в зиму мы усилимся.… Подробнее
как свободного агента подписывайте прям сейчас :гг:
*
Rappp
20 окт 2012 в 13:25
M1H0N: как свободного агента подписывайте прям сейчас :гг:… Подробнее
не берем мусор .гг.
*
M1H0N
20 окт 2012 в 13:31
Rappp: не берем мусор .гг.… Подробнее
а бы кто АПЛ и ЛЧ не выигрывает :крут:
*
Rappp
20 окт 2012 в 13:33
M1H0N: а бы кто АПЛ и ЛЧ не выигрывает :крут:… Подробнее
ну по одиночке игрок ничего не сделает) выигрывает команда) поглядим кем будем усилятся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026