Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
ЛучшеВсех
21 окт 2012 в 20:06
АЦЕТОН: Да ты просто взрослеть начинаешь.… Подробнее
взросление вроде как связано с несколько иными вторичными половыми признаками :) по крайней мере у мужчин. может у женщин с изменением гормонального фона и большим количеством женских гормонов жировые отложения косвенно и будут признаком взросления, но не у мужиков. скорее, он просто начал больше жрать и меньше двигаться )))
*
ЛучшеВсех
21 окт 2012 в 20:10
КоБаЛьТ: АЦЕТОН, а мышцы тоже растут быстрее или это только жир растет так быстро в моем возрасте? )))… Подробнее
в твоем возрасте еще и скелет растет довольно шустро, так что мышцам за ним врядли угнаться, если только ты не мезоморф со здоровенными яйцами, полными тестостерона .лол.
*
КоБаЛьТ
21 окт 2012 в 21:26
сто пудов про "меньше двигаться" я на тренировке турниковой последний раз еще летом был ))) а на качалке недели две назад и я бы е сказал что я там так сильно пере утруждаюсь хотя силы хорошо выматывал :-) А с нормальной жратвой проблемы немного )) живу в квартире с 3мя однокурсниками жрем нормально вс, пн, вт иногда ср а в четверг и пятницу жрать ноль ))) тогда приходит мивина (( мне от нее уже рыгачка в прошлую пятницу была ))) Ну на этой недели лучше овсянки сварю ) и пох мне на тех кто ее не жрет просто живу в окружении 3 дебилов курящих молодых алкашей хотя один турниками заниматься примерно как я но только курит и пьет ))) второй дрыщ и задрот курящий и пьющий а третий вообще придурок который пьет курит и хочет бросить курить и начать заниматься вот только руки у него уже 5й месяц никак не доходят )))
*
КоБаЛьТ
21 окт 2012 в 21:27
У меня вопрос как шоколад влияет на рост мышц? А то прочитал то шоколад нельзя в дни тренировок как то он плохо влияет на рост. Что скажете?
*
АЦЕТОН
22 окт 2012 в 07:12
Ты уже профи чтоли чтобы загоняться но таким мелочам?
*
ЛучшеВсех
22 окт 2012 в 08:24
имхо, на рост мышц никак, шоколад - это углеводы и жиры, он разве что может сказаться на качестве мускулатуры (когда жирком от него заплывешь ))) ), да и то, если злоупотреблять. а вот непосредственно перед треней хорошая вещь, если не успел нормально покушать.
*
kent man
22 окт 2012 в 14:00
но лучше банан :) мы ща когда на пару физры тащимся (на нее отдельно блин ехать остановку надо) по дороге бананы едим,
заметно энергии становиться, ща уже свыкся с тем что по 4-5км на паре бегаю :)
*
Тоська~
22 окт 2012 в 14:03
мальчики, здравствуйте, дайте рецепт коктейля для роста мышц .паника.
*
Тоська~
22 окт 2012 в 14:04
грудных .стеснит.
*
kent man
22 окт 2012 в 14:24
Тоська~, лучше их мять .гг. физ.упр в первюу очередь
*
Тоська~
22 окт 2012 в 14:37
kent man, поподробнее .учен. я записываю .пишет.
*
АЦЕТОН
22 окт 2012 в 15:36
Это надо штук 10-15 бананов съесть чтобы сравняться с калорийностью плитки шоколада .лол. Врядли после такого количества съеденых бананов сможешь заниматься,скорее на толчке просидишь до конца дня )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026