ребят у меня праблема в самом начале игры когда в стреча с пингвином я дирус в наручниках но никак не магу убить бандитов и они меня гасят что делать как пройти?
Ребята такая праблема поставил себе сегодня вин ХР и такая праблема пошла mithun.kmx.ru/game/BM.BMP внизу экрана какаята не понятная палоска как ее убрать что это такое? на вин7 не так было что это?
что за радуга что это такое? Вин ХР (с.п3) вот моя система ASUS P5KPL-AM SE,Intel Pentium Dual CPU E2220 @ 2.40GHz,4,0GB RAM,N'VIDEA GeForce XFX 9800GT(512Mb),HDD 320Gb,Samsung SunMaster 2043BW,20D,1680x1050,Spire ATX-E1-350W-PSU , на вин7 не так было,и еще что я заметиль когда меняеш настроики игры в лаунчер старие сеивы не работают болше!
orange shadow:
ManSedoi, игра обязательна к ознакомлению.я тоже хочу в нее сыграть,но лицуху купить,для коллекции,терплю вот не качаю пока .пух. .)… Подробнее
Да сам хочу очень в неё сыграть. Качать долго эх. Подожду лицензию думаю брать. Сейчас денег подкоплю на диск. Будет в колекции. Щас пока одна игра драйвер сан франциско, в колекции
21 окт 2012 в 01:52