Безопасность Mode позволяет ограничить посетителей от просмотра подробной информации о движении о вашем сайте. При включенном режиме конфиденциальности, посетители, которые нажимают на изображение флага счетчика будет ограничено видеть ваши ежедневные номера трафика, или подробный журнал посетителей (если включен).
24 окт 2012 в 14:37