ужасчтосделали:
Sprint777, где конкретно это смотреть???… Подробнее
сделай долгий тап на дисплее. Когда вылезет окно со списком выбери 'ярлыки' и там значок е.тогглс. Далее первой строчкой 'device information'. это виджет, тапнув по которому вылазит информация и про ток заряда, и про ток разряда и многое другое
Может быть из недостатка RAM памяти и игры у меня не работают в формате apk на Xperia mini: 1. Dead Spake 2. Assasin Creed 3. Spider Man 4. 9Mm 5. Worms ? И ещё сама останавливается игра Gangstar Miam Vindication HD...
CRIME:
Может быть из недостатка RAM памяти и игры у меня не работают в формате apk на Xperia mini: 1. Dead Spake 2. Assasin Creed 3. Spider Man 4. 9Mm 5. Worms ? И ещё сама останавливается игра Gangstar Miam Vindication HD… Подробнее
У меня GTA на максимальных (!) настройках идет и не тормозит. Вряд ли перечисленные игры её превосходят. Скорее либо версии не для твоего телефона, либо косяки оптимизации разраба.
Единственная игра, вылетающая на моем телефоне - какие-то убогие муравьи в духе леммингов (весом 30 мб). Dead Space, Dead Trigger на максимуме, Brothers in arms 2. Асфальт Майами тормозил, поскольку в адапт играла
22 окт 2012 в 15:38