Несправедливый мир. Ладно еще всякие гнусмасы с огрызками начинают продавать свои "продукты" в считанные недели после официальной презентации, а нам приходится ждать по пол года после презентации. Так тут Xiaomi умудряется начинать продажи смартфонов сегодня с такими характеристиками, насчет наличия которых, у последующих моделей Сони, мы можем только гадать. При том по цене в двое меньшей той по которой нам продают нынешние флагманы (официально). Как же неприятно это. Хоть беги и заказывай этот аппарат вместо долгожданного Ви, от негодования. На нем еще и фирменного зеленого глазка небудет. Луна дай мне сил выдержать эти испытания и остаться верным своему сердцу и Сони.
ОООо...А я читал что у них там по аппарату в руки при наличии китайской симки и чуть ли не прописки в местном районе Дезинфа значит. А нормальный магазин вообще? Купить что ли
Mikitozzz:
ОООо...А я читал что у них там по аппарату в руки при наличии китайской симки и чуть ли не прописки в местном районе ))) Дези… Подробнее
Это не магазин, AliExpress - это что-то вроде eBay, и за покупки они также отвечают. Насчет того где лучше купить и проверенные продавцы это можно почитать например в теме по покупке Xiaomi M2 - на 4pda.
Apple извинилась перед Samsung за то, что Galaxy Tab не такой классный «Британский суд постановил, что устройства Samsung не копируют продукцию Apple. «Яблочную» компанию обязали выпустить рекламные блоки, в которых доброе имя южнокорейской компании должно быть восстановлено. На своем сайте Apple должна в течение полугода информировать посетителей, что Samsung не копировала внешний вид iPad при разработке Galaxy Tab. К этому сообщению даже указаны особые требования: размер используемого шрифта должен быть не меньше Arial 14. Сам текст опубликованного сообщения должен верно передавать суть — Samsung не копировала Apple.
На британском сайте Apple появились долгожданные «извинения». Большого рекламного баннера во всю страницу, конечно же, не появилось — в самом низу сайта Apple теперь есть небольшая ссылка «Samsung/Apple UK judgement». Вряд ли многие посетители обратят на нее внимание, но даже при всей официальном заявлении Samsung оказалась выставлена не в лучшем свете даже несмотря на то, что текст написан в соответствии с решением суда.» британский сайт Apple: www.apple.com/uk
Это невероятно! В течении пары лет Эппл всеми возможными методами убеждали хомячков в том, что Самсунг вообще ничего не производит кроме скопированной продукции, и теперь когда Самсунг таки удалось доказать свою правоту юридически, единственное чего они добились маленькая ссылка в конце страницы. По ней перейдут разве что те кто и так были настроенны против утверждений Эппл. Я конечно терпеть не могу как Параллелепипеды первой так и обмылки второй, но это просто несправедливо.
25 окт 2012 в 14:57