Виды DVI DVI-A — только аналоговая передача. DVI-I — аналоговая и цифровая передача. DVI-D — только цифровая передача.
Видеокарты с DVI-A не поддерживают стандартные мониторы с DVI-D. Видеокарту с DVI-I можно подключить к DVI-D–монитору (кабелем с двумя коннекторами DVI-D–папа).
У меня сейчас ЭЛТ монитор LG Flatron F720p. Претензий к качеству изображения у меня нет никаких, но я вот стал задумываться - а не вредно ли излучение от элт мониторов? Может стоит купить жк монитор. Я нашёл вот такой монитор - market.yandex.ru/model.xml?modelid=6987033&hid=91052&text=ips236&srnum=15 - что можете о нём сказать? Вообще, опасно ли излучение от элт мониторов?
Bahllard:
music man, Бери лучше от самсунга, от элт вред в основном от усталости глаз… Подробнее
Почему самсунг лучше?
У монитора, ссылку на который ты дал — матрица TN, а я думаю, что мне IPS больше подойдёт. На IPS матрице цвета лучше, правда скорость хуже, но и фиг с ним, зато цвета лучше
Да и монитор немного дешёвый. Хотелось бы что-то в районе 8000 рублей хотя бы.
Кстати, а что, у самсунга нет мониторов с IPS матрицей? Я на маркете замутил поиск по мониторам и когда выбрал фирму самсунг, то тип матрицы ips стал неактивен Так есть у самсунга мониторы с IPS матрицей, или нет?
24 окт 2012 в 20:35