Не путай старые рокчипы с новыми RK3066 на 32nm техпроцессе и с нормальной графикой Mali-400 как в SGS3, сенсор не глючит и железных проблем никаких нет. Не знал бы, я б не говорил, просто уже заказывал друзьям несколько планшетов на RK3066, правда 7ми дюймовых, проблем не было, Google Play работает нормально, производительность на высоте.
Вернуть назад в ГонгКонг конечно можно, но это уже нужно договариваться с конкретным продавцом, самый лучший вариант - покупать в китайском магазине, например BIC, там хоть есть защита PayPal. Насчёт качества конкретно того планшета с Retina я сказать ничего не могу, на 4pda уже есть первые покупатели.
В общем ребят из нашего разговора я понял, что за указанную мной сумму планшет купить нереально, если только китайский по почте от которого неизвестно, что ожидать и как его возвращать. Ну что ж, буду перекраивать бюджет.
Semfiros:
Не путай старые рокчипы с новыми RK3066 на 32nm техпроцессе и с нормальной графикой Mali-400 как в SGS3, сенсор не глючит и железных … Подробнее
производительность средняя атуту показал 8000 как и тегра2 в общем, до третьей ещё далеко, но за такую сумму вполне справедливо
26 окт 2012 в 12:06