СПОРТ-БАР! | SEclub.org
СПОРТ-БАР!
Все новые
Всего сообщений: 6127
*
DGolavl
26 окт 2012 в 17:21
M1H0N: ну да, не голубой же :командо: кстати, пиксельную кепку я считаю лучше флоровской :гг:… Подробнее
Насчет кепки согласен. Если уши у флоровской кепки опустить, то как Гуф из мультика буш. .гг.
*
BAHO ARSENAL
26 окт 2012 в 17:44
M1H0N: ну да, не голубой же :командо: кстати, пиксельную кепку я считаю лучше флоровской :гг:… Подробнее
кепка конечно лучше! и пизже) можно и на гражданке ходить )))
*
BAHO ARSENAL
26 окт 2012 в 17:45
DGolavl: Кто в чем. ))) я по флоре увольнялся.… Подробнее
да тухло. служил же не в ней. хотя может ты в ней ходил .гы. не шил ничего?
кто в парадке, кто в гражданке ))
*
DGolavl
26 окт 2012 в 18:00
BAHO ARSENAL: да тухло. служил же не в ней. хотя может ты в ней ходил .гы. не шил ничего?
кто в парадке, кто в гражданке ))… Подробнее
Я у прапора ее за косарь купил, 4 месяца ходил, пиксель только на строевой смотр одевал. Ничего не шил, год оттарабанил, я уж не такой задроченый по армии, чтобы красоту наводить.
*
BAHO ARSENAL
26 окт 2012 в 19:20
DGolavl: Я у прапора ее за косарь купил, 4 месяца ходил, пиксель только на строевой смотр одевал. Ничего не шил, год оттарабанил, я у… Подробнее
да я тоже как пришел понял, что нахрен ее шил. у меня просто времени и место полно было для этого.
*
DGolavl
26 окт 2012 в 19:36
BAHO ARSENAL: да я тоже как пришел понял, что нахрен ее шил. у меня просто времени и место полно было для этого.… Подробнее
Тебе то в поезде ехать, телочек можно подцепить, выпить нахаляву и.т.д. Мне так 2,5 часа ехать в среднем, нахер мне эта дембелька.
*
BAHO ARSENAL
26 окт 2012 в 19:47
DGolavl, каких телочек?? ))) я что из-за этого форму делал.... мы ехали своей компанией и своей выпивки вполне было!)
*
FCB@yern
26 окт 2012 в 20:30
Поставил на Вердер и Бетис. Если ставки сыграют, то с 14 евро выиграю 35.
*
DGolavl
26 окт 2012 в 20:40
BAHO ARSENAL: DGolavl, каких телочек?? ))) я что из-за этого форму делал.... мы ехали своей компанией и своей выпивки вполне было!)… Подробнее
В поезде, Ваня, в поезде, будто ты, для своей компании эту хрень пришивал.
*
BAHO ARSENAL
27 окт 2012 в 04:23
DGolavl, чтоб домой прийти красиво)
*
BAHO ARSENAL
27 окт 2012 в 04:24
FCB@yern, я на Валю рискнул
*
Rappp
27 окт 2012 в 04:58
Сегодня Ньюкасл выиграет Вест бромвич .доволен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026