Видеокарты (Desktop) | SEclub.org
Видеокарты (Desktop)
Все новые
Всего сообщений: 6586
*
*
Bahllard
26 окт 2012 в 12:29
видеокарту не очень сильно будет ограничивать, а вот в проц упираться будет. карту в PCI-E x16 про FULL HD чет не знаю .хз. по идее должно быстрее работать
*
Bahllard
26 окт 2012 в 12:47
music man37, за эти деньги что стоит эта видеокарта тебе лучше поменять материнку и купить другой проц на нее, тогда точно на Full HD больше будет
*
Neronek
26 окт 2012 в 16:24
такое чувство что 660 ти какая то урезанна длина самой платы странная, привыкли все пади к гигиантам)
*
xygo
26 окт 2012 в 22:31
Ниче менять в системе не надо итак будет пахать,ати или нвидиа вот в чем вопрос,было и то и другое,чесно скажу без разницы главное какая мощней,проблемма с драйверами у ати есть не скрою дело в версиях,у нвидии с физиксом просто включишь игру и она ошибку пишет тока путем мазохизма заставишь норм работать,но это не у всех.Производитель асус гигабит evga гайнвард мсай,палит не советую,зотак вроде шумна,короче асус или гигабит.
*
Cliffman
27 окт 2012 в 02:56
Ребят, всем здравия желаю. Такой вопрос назрел. Подключаю свой компьютер к телевизору через HDMI и изображение не подается на экран. В чем может быть дело? Видеокарта gtx 580 direct cu
*
Bahllard
27 окт 2012 в 06:25
Cliffman, может в телевизоре кое какие настройки нужны.. .хз.
*
Stiven King
27 окт 2012 в 07:57
Cliffman, в телеке в меня надо вход на хдми переключить,там такое должно быть
*
Cliffman
27 окт 2012 в 08:04
Я ребят на телевизоре ставлю на HDMI. Но сигнала нет. В настройках панели управления nvidia нужно указывать или менять что нибудь?
*
Stiven King
27 окт 2012 в 08:06
Cliffman, незнаю как на нвидии, но на радионе само находит,думаю врядли...может с кабелем что то?
*
Cliffman
27 окт 2012 в 08:07
Stiven King: Cliffman, незнаю как на нвидии, но на радионе само находит,думаю врядли...может с кабелем что то?… Подробнее
Кабель в порядке, снимал с PlayStation3, все работает.
*
AsuseR
27 окт 2012 в 12:58
Cliffman: Кабель в порядке, снимал с PlayStation3, все работает.… Подробнее
на самом телике надо включить прием сигнала с указанного источника (то есть например из режимов TV,AV,PC,HDMI выбрать HDMI, причем если у тебя их несколько, то глянуть в какой ты втыкаешь, например HDMI 1, то и на телике выбрать первый ашдиэмай :) ) П.С. Не заметил пост ув. Стивен Кинга .ыы. + подключишь - попробуй на компе комбинацией клавиш Win + P выбрать или Только проектор (иногда не подается изображения из-за разного разрешения экранов/соотношения сторон).
27 окт 2012 в 13:03 / AsuseR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026