Ребята хочу поменять процессор у мат.плата такая ASUS P5KPL-AM SE шас стоит Intel Pentium Dual CPU E2220 @ 2.40GHz мне сказалы что лудщий процессор на моем мат.плате будет CPU Intel Core 2 Quad Q9500 2.83 ГГц / 4core / 6Мб / 95 Вт / 1333МГц LGA775 это так? брать ее?или есть еще по мошне для моеи мат.плате?
я б не брал,это маломощная,бюджетная мать,еще и старая,квад поддерживает в лучшем случае после обновления биоса,а если поддерживает то работать будет на пределе,про разгон вообще молчу,лучше двухядерники е8ххх серии
Stiven King, если в документации сказано "Поддерживаемые процессоры Intel Core2 Quad/Core2 Extreme/Core2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron E1000 Series/Celeron 400 Series" значит она обязана все это тянуть, иначе это нерабочий хлам которому место на свалке
Bahllard, там всего три фазы питания,обязан тянуть но это тянуть будет именно тянуть,еле еле ненадежно и опасно,на такую мать этот проц это идиотизм.У этой мат платы слабая система питания.слабое охлаждение...между прочим если двухядерные потребляют до 65 ватт то квадры уже 95...
Mithun:
Ребята хочу поменять процессор у мат.плата такая ASUS P5KPL-AM SE шас стоит Intel Pentium Dual CPU E2220 @ 2.40GHz мне сказалы что лудщий процес… Подробнее
25 окт 2012 в 21:53