Smolkozlino, Самое интересное в другом.. Ты их ставил, как ты говоришь три раза и всякий раз после их установки система начинала глючить. Ну неужели не понятно было в чём причина ?
Да я особо им не пользовался, обычно на Лине работал, поэтому как-то не задумывался.. (На других форумах в правилах указанно, что вместе с вопросом необходимо указать конфигурацию ПК, если здесь не принято, прошу прошения). Да и кроме того, привык доверять производителю..честно говоря, драйвера последнее на что бы подумал, спасибо вам за помощь, буду пробовать.
Smolkozlino, У меня тоже с драйвером видюхи от производителя, последним и разумеется с сайта производителя, индекс производительности падает на 0,1 Ставлю драйвер через центр обновления - индекс возрастает. Системе всё же виднее, что ей надо... Думаю и линем пользуешься с теми драйверами, какие он поставил, но это уже не по теме...
Aris 37, К Windows я всегда относился с недоверием, а после Линя - так вообще с глаз долой, если бы не пара игр... Судя по тому как она умеет сама себя подвесить при установке обновлений из центра...без комментариев... Лан попробую из центра поставить, благодарю
Товарищи помогите, что за косяк пытаюсь сохранить настройки доступа интернета. пишет ошибка при разрешение доступа интернета,и в скобочках нулл. Точки позврата нет. да и не делал вроде нечего с осью, в чем беда?
29 окт 2012 в 14:02
17.3 FHD WLED AG (1920x1080,Intel Core i7-2670QM 2.20 GHz Turbo Boost 3.10 GHz , 8Gb, 750Gb, DVD+/-RW, NVIDIA Geforce GT 555M 3GB, WiFi, Cam.