Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
kubrvl
27 окт 2012 в 18:01
gruz, попробуй скачать дрова на свой чипсет, на видеокарту и на звук.
*
Krakozyabr
27 окт 2012 в 18:22
Всем снова привет!. Возникла проблема ещё с одним компьютером. Проблема следующая: не работает кнопка включения... Точнее работает, но не всегда, нужно нажать 5-10 раз и только потом комп включится. Скажите чем это вызвано и как решить проблему?
*
kubrvl
27 окт 2012 в 18:27
Krakozyabr, залезь в комп, аккуратно потяни за два проводка, что идут от кнопки к матери, там двойная фишка, надевается на штырьки, пошевели её снимая-одевая. такая же фишка должна быть рядом от кнопки резета, и светодиодов винта и питания.фишки от кнопок по барабану как втыкать, а вот фишки светодиодов нет, там полярность + - если после шевеления не изменится, менять кнопку включения. временно можно использовать кнопку резета, перекинув её фишку на штырьки включения
*
Krakozyabr
27 окт 2012 в 18:53
kubrvl, К сожалению, шевеление не помогло. Фишки перебросил - толку ноль. С кнопкой резет таже проблема
*
Krakozyabr
27 окт 2012 в 18:55
И сразу вопрос, где можно приобрести кнопку включения?
*
AsuseR
27 окт 2012 в 19:43
Krakozyabr, Эти фишки именуются контактными группами Power SW и Reset SW. Перед тем как купить кнопку,лучше сними передок корпуса, под которым и находится панелька с кнопками. Посмотри все ли там впорядке или вообще ту панельку разбери.
*
kubrvl
27 окт 2012 в 20:49
Krakozyabr, на радиорынке, или в магазине компьютерного барахла
*
Trash
28 окт 2012 в 21:16
подскажите,кто знает - как в реестре удалить раздел,если такая фигня выскакивает - upwap.ru/2884982 ? походу это почему то от песни часть названия создала раздел,только изза чего? некоторые подобные я удалил,а этот не даётся...
*
EnErGiZeR
29 окт 2012 в 11:29
блин, и снова у меня внезапно компьютер отрубается(( в чем может быть причина?? последний раз такое было больше недели назад.. в тот раз прочистил комп, проверил на набухшие конденсаторы что то такое..
*
Bahllard
29 окт 2012 в 13:08
EnErGiZeR, Перегрева нет?
*
Cobra 777
29 окт 2012 в 15:16
Сегодня отнес системный блок в магазин и по гарантийке мне поменяли кулер (сказали что он забился и не пашет) у меня была проблема ERROR CPU FAN. Всем спасибо за советы :да:
*
MS6OO
30 окт 2012 в 02:23
Cobra 777, из за такой ерунды ташить комп в магаз. Ты сам ваше не понимаешь в компах? Дальше веть хуже тока будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026