Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Леди Ночь
27 окт 2012 в 15:09
Сугубо имхо, но не будут покупать бюджетки Сони, поскольку либо возьмут совсем дешевые, либо китайцев с бОльшими характеристиками.
*
wolkopyalow
28 окт 2012 в 01:59
двухсимочник с диагональю от 3.5 взял бы , говоря за себя
*
zelmh95
28 окт 2012 в 04:29
Леди Ночь, а я куплю например близким да бы помочь сони и сделать марку известной.
*
M1H0N
28 окт 2012 в 07:11
zelmh95: Леди Ночь, а я куплю например близким да бы помочь сони и сделать марку известной.… Подробнее
это не поможет :неа:
*
Stiven King
28 окт 2012 в 07:20
M1H0N, поможет еще и как,эффект домино вспомни
*
Кан 3
28 окт 2012 в 15:35
Леди Ночь: Сугубо имхо, но не будут покупать бюджетки Сони, поскольку либо возьмут совсем дешевые, либо китайцев с бОльшими характе… Подробнее
Продажи продукции SONY , это не только РОССИЯ-матушка :подмиг:
*
*
sashan8222
29 окт 2012 в 17:17
Кан 3, фотки маленькие нифига не видно, а то что 8мм толщина это даже плюсик) главное чтоб аккум впихнули нормальный)
*
Кан 3
29 окт 2012 в 17:36
Перевод GOOGLE
Google предоставила первые подробности о том, что нового в Android. Следующая версия Android является номер версии 4.2, но будет по-прежнему известна как Jelly Bean. Это включает в себя последнюю версию Google сейчас (см. видео ниже), новый опыт камеру
и новый Swype-подобный набрав опыта среди других особенностей.

Google вводит фото сферах с Android 4.2. Это означает, что вы можете делать снимки из каждого направления (вверх, вниз, влево и вправо) и программное обеспечение будет стежка их вместе в фото сфера, которая ставит вас внутри сцены. Еще одной новой функцией является возможность совместного использования проводов к телевизору.

Уведомления также были расширены и теперь вы можете предпринять определенные действия в notifiocation окна, такие как отсрочка по электронной почте и тревоги. На планшете стороной вещей, Android 4.2 также приносит поддержку для нескольких пользователей. Это означает, что каждый человек может иметь свое собственное рабочий стол, фон, виджеты, приложения и игры. Google говорит, что это простой процесс переключения между пользователями, не нужно войти в систему и выход.
ВИДЕО
Для всех новых функций, нажмите ЗДЕСЬ
ИСТОЧНИК
*
Dissident
29 окт 2012 в 22:54
Кан 3: Продажи продукции SONY , это не только РОССИЯ-матушка :подмиг:… Подробнее
Россия для Sony это и вовсе вторичный рынок,насколько мне известно.
*
Кан 3
30 окт 2012 в 03:47
Dissident: Россия для Sony это и вовсе вторичный рынок,насколько мне известно.… Подробнее
Я к тому , что если не будут в России брать , то возьмут в другой стране - напримеи во Франции . Конечнт не вторичный ))) Мы с такими ломовыми ценами на старте приносим наверное основную , так сказаьь " Львиную долю" - СОНЯМ :ыы:
*
zelmh95
30 окт 2012 в 15:12
Кан 3, Только глупцы покупают на старте смарты сони в России)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026