Металл есть проводник, и потом делать ещё изоляцию от самой подложки нецелесообразно, а если подложка покрыта пластиком то прокарябает через месяц нажатий
Кан 3:
Так я сколько себя помню , столько и ставлю кастомы через рековери :смех: Другое дело , что мяу теперь можно ставить н… Подробнее
миуи ставится на любой андроид без разблокировки загрузчика,просто во время инсталляции выбираешь открытый загрузчик или нет.это кстати не только на миуи можно:)
Кан 3, Я так понимаю ты рутанул и основательно почистил девайс. Сколько оперативки свободно обычно? Ты ж на стоке сидишь? Я уже не знаю куда деваться. С сгс3 не получилось, вот теперь весь в смятении че брать. Финансы ограничены. На новинки не хватит. А Хтц с лыжами покупать не улыбается перспектива. Все-таки не хочется с любимой сони уходить.
Кан 3, И еще, вопрос по поводу громкости внешнего динамика. Момент очень важный ибо почти год уже с ЛВВ. Привык к громкому звонку. )) Однако лаги гигагерцевого проца и жесткую нехватку оперативы уже нет сил терпеть
Mikitozzz, Я бы тебе всё-таки Xperia V посоветовал подождать.Ну,если по деньгам устроит. Покупка Xperia ion - осознанное решение и готовность к компромиссам.
Dissident:
Mikitozzz, Я бы тебе всё-таки Xperia V посоветовал подождать.Ну,если по деньгам устроит. Покупка Xperia ion - осознанное решение и гото… Подробнее
Дисплей тоже играют большую роль. А V отталкивает наличием заглушек на каждой дырке. Не нужно мне это. Наушники вставляю постоянно и эти резинки будут напрягать. Да и бабосов у меня 16 рублей максимум. Так что думаю на Ion.
29 окт 2012 в 08:31