Cocojambo:
Joker2012, причем тут казуал?! Всю жзнь была такая кнопка с давних времен! Это логично и очень нужно… Подробнее
Да притом.Почему машина не возращается на трассу,почему автореген восстанавливает так мало здоровья,почему так мало укрытий,как без перекатов я пройду игру и т.д. P.S,Знаем мы вас таких казуалов,все начинается с малого
Cocojambo:
Joker2012, друг, ты бредишь...… Подробнее
не реально.Ты плачешь что почему машина на трассу не возращается.Приходиться заново начинать.Другие ноют что Xcom новая слишком сложная на легком и патч выпустят с еще более легкой сложностью,И таких случаев много.Скоро из за казуалов будим в qte кино играть
Joker2012, начнем с того, что кнопочка Возврат на трассу, была придумана в НФС еще До того, как появились QTE в играх. Это вещь нужная и казуальность тут не при чем! Это элемент геймплея
Cocojambo:
Joker2012, начнем с того, что кнопочка Возврат на трассу, была придумана в НФС еще До того, как появились QTE в играх. Это вещь ну… Подробнее
я знаю.Это упрощенный элемент геймплея.Теперь люди хоть в поворот входить научаться,А не по стенкам поворачивать
5 ноя 2012 в 04:15