Всем здрасте! народ ищю интернет редакторы типа photo2fun,рhotoFenia сам бы нашёл да названия их незнаю.название подскажите пожалуста таких путных прог.приагромнеше блогадарю.а эти две уже всё надоели вот.
Вообщем необходима запись GPS трека в файл (чтоб потом этот трек-файл, при необходимости, можно было открыть в Navitel). Программа должна работать без подключения к сети интернет (only GPS). Также необходим показ информации по записанным трекам (такие как расстояние между точками трека, скорость движения, etc...). Может кто знает название сие чудо программы? Буду премного признателен
Уважаемые! понадобилась мне прога ФотоDialer pro немогу найти её нигде.помогите! правда в маркете есть она,ну цену загнули.я подщитал недолжна она стоко стоить.вовщем принципиально некуплю.если так кто где встречял,ссылочку киньте
Stiven King, Навител тоже пишет, но кроме как траектории и расстояния между точками (чтоб последне посчитать, надо с бубном поплясать Гг) она не показывает. Спасиб, завтро в поле попробуем Endomondo))
Всем привет! дело такое,хотел щяс купить супер прогу FaceDial pro,а с меня требуют ввести номер какойто карты которую даже в руках недержал.через номер телефона нельзя.прога то копеечная 31руб.чё делать? может кто знает где её скачять.я ненашол
2 ноя 2012 в 22:14