Как ни странно, но нелегальных мигрантов, по идее, не так уж и много. Им достаточно приехать и встать на учёт в ФМС получив разрешение на работу, они становятся легальными рабочими. По крайней мере так в теории. Проблема не в нелегальности, а в общем их количестве (легальных и нелегальных). 10-14 млн. мигрантов (по данным ФМС) это уже перебор.
allodin:
Лемко, на счёт американских баз:не понимаешь стратегию лучше промолчи.… Подробнее
При нынешней ,,реформированной'' Табуреткиным армией пара - тройка амеровских баз в Средней Азии особого значения уже не имеют. Я не думаю, что расстояние до них будет ближе чем до натовских баз в Восточной Европе, в т.ч. и американской ПРО морского базирования.
Kodex:
Как ни странно, но нелегальных мигрантов, по идее, не так уж и много. Им достаточно приехать и встать на учёт в ФМС получив… Подробнее
у нас они легализовались все. Недавно (перед последними выборами) я проверял списки в "чёрном квартале" (район где сносятся "деревяшки", живут в основном вчерашние мигранты) в некоторых квартирах прописано по 14-17 взрослых таджиков. Сколько детей там - я не знаю. Представь - через год они получат жильё, почти целый подъезд в 5-ти этажке
Kodex:
Как ни странно, но нелегальных мигрантов, по идее, не так уж и много. Им достаточно приехать и встать на учёт в ФМС получив… Подробнее
это конкретный перебор, это больше чем жителей на кавказе. с другой стороны строить наши сограждане не хотят, мести тоже... и ни какого труда нет их выловить, у нас ездиют инспектора УФМС и ловят, проверяют, стучат в каждый дом, я у себя на районе не раз видел.
Проблема не в количестве, а в качестве мигрантов, зачастую это этнические преступные группировки в полном составе и прочая нечисть, которых земля не примет когда сдохнут.
тут я согласен, хотя где как, в разных регионах по разному, у нас вьетнамцы в основной массе, строят, штукатурят и прочее прочее, ведут себя тихо, берут меньше местных, приходят на работу к 8 утра, уходят ближе к темноте, местные же, приходят к 10, в 12 обедают, ы 4е уходят, берут за работу в два раза больше, т.е. вьетнамцы делают раза в два дешевле и раза в три быстрей, хотя чуть хуже, но это чуть не стоит нервов с местными. решили сайдингом дом обшить, отец позвонил, договорился, назначил день, цена работы 100 тыс, не вопрос, рас не пришли, второй раз не пришли, третий раз, в итоге сами встали и сделали, типы с кем договаривались заявились через неделю когда уже мы все сделали и ещё пытались возмутиться что мол договаривались, ну да в пустую, до этого работали пару раз вьетнамцы, быстро, без проблем, без гонору, без нытья и более или менее качественно.
Мы идём по правельному пути.Поддерживаю Путина,он заставил запад считатся с Россией,и в то же время хочет наладить отношения,только почему то США ни хотят это замечать,им выгодней внести у нас разруху,чтоб иметь по полной.Но с некоторыми законами новыми я не согласен.Например,в радио,теле,инете ограничения до 16 лет,до 12,до 6...Это дурость))Если младшего возраста увидит этот ограничитель,то ему наоборот захочется это посмотреть.Ещё повышение цен на табак и на водку тоже не одобряю,ну я тогда вместо цветов буду табак выращивать,самогонный аппарат куплю.Это не выход.
3 ноя 2012 в 11:35