W7OOalkman, я тебе точно говорю, я когда отчаялся найти, начал тройки искать, нго все они были убиты. нашёл копейку 1971го года, нульцевую, как вчера с завода, 90 просили... брат сказал, да нахрен оно тебе нужно... как он был прав. тут главное не спешить, обязательно что нить подвернётся. кстати ауди куплена у перекупа, но он продавал от имени владельца, поскольку владелец работает тут же на авторынке, и они все знают друг друга. перекуп даже цену спрашивал у владельца по телефону, сколько он скинет.
kubrvl, вот нашел нормальный пассат в хорошем состоянии за 80, форд скорпион вообще пишут что в очень хорошем ухоженном состоянии, ну и ауди 80 за 80 нашел....тоже хорошее состояние.....хоть и год 89. Ну эТо все на фото. нужно ехать....смотреть.
W7OOalkman, форд не вздумай, этих годов только немцы рулят. ауди 80 89го года это Б3, там косячок несушественный, бак за спинкой заднего сиденья, в Б4 его перенесли под пл багажника. я искал именно Б4 она идёт с 1991го года. но и Б3 тоже вариант очень достойный, даже года 1986го ) там в принципе не очень большой рестайлинг, у меня капот заодно с решёткой радиатора, как у мерина, у Б3 как у сотки отдельно в общем смотри, по мне пассат в городе хоррош. плюс всех ауди - оцинкованный кузов
тогда ауди. на что в первую очередь обратить внимание? что смотреть? видишь за такие деньги б4 не найти......или если найти то битый. Тоесть только б3 получится взять
W7OOalkman, отличный папелац! я искал такую, белую... смотреть кузов прежде всегочтоб был не особо бит, потом мотор послушать, прокатиться, не стучит ли подвеска. да, и коробка желательно на палке. коробка там как на жигулях, надёжная и долговечная... мотор впрочем тоже. я хотел дизель... расход по трассе 3.8 литров на сотню в городе 6.2 но денег не хватило
У ауди 80 В3 саленблоки подвески сопливенькие, на В4 это устранено, плюс выхлоп другой... Сотка в этом плане надежнее и места в ней намного больше чем в бочке, и уж тем более ауди крепче чем пассат-гольф... Про низкий клиренс сотки правда Неваша! Если пружины не убиты и диски на 15 (что почти на всех) то она оч высока...
7 ноя 2012 в 11:52