SHAPSUG:
Кан 3, да не, я болею сонькой, а из не сонек только тем аквосом айноподобным. но незадача, у нас работать не будет, а то что б… Подробнее
А мне вот Fujitsu Docomo F-10D очень понравился , да и вообще Fujitsu чертовски классные . Запал на них ещё с WMC 2012 . Буду пристально следить за ними .
Кан 3, Как и все японские телефоны, Fujitsu Docomo F-10D русифицируется с помощью morelocal.apk. Все, что нужно для комфортной работы, в нем есть: функционирующие сервисы Google, входящая и исходящая связь, смс, мобильный интернет, GPS, Wi-Fi, Bluetooth. Огромным прорывом несомненно стала возможность официальной разблокировки японских телефонов NTT Docomo. Начиная с апреля 2011 года, во всех фирменных магазинах японского оператора любой абонент Docomo может отвязать трубку от своей сети. Таким образом, станет возможно использование сторонних SIM-карт, в том числе и российских операторов.
Если у Sharp всё будет ОК,можно ждать нового похода самураев на мировой рынок смартфонов.На фоне безликих китайских и корейских смартфонов они смотрятся предпочтительней.
jeko-555:
Если у Sharp всё будет ОК,можно ждать нового похода самураев на мировой рынок смартфонов.На фоне безликих китайских и коре… Подробнее
Ну поход на мировой рынок это слишком громко и о захвате какой то приличной доли рынка говорить очень рано , но делать вещи могут и надеюсь что порадуют .
jeko-555, Я надеюсь продавать они их умеют получше Сони. Потому что, как показывает практика, толпа покупает то что их заставляют купить, а не то, что предпочтительно.
11 ноя 2012 в 02:45