Оперативная память | SEclub.org
Оперативная память
Все новые
Всего сообщений: 2422
*
AsuseR
30 окт 2012 в 15:05
xygo: pentiumb, фиг его знает возможно,с самсунговскими не сталкивался ниче не могу сказать.… Подробнее
хьюникс лучше чем гнусмас и точка.
*
sevito
31 окт 2012 в 07:12
подскажите пожалуйта можно ли мне разогнать оперативку.и если можно то подскажите с чего начать и чем закончить...у меня ноут самсунг RV-515-05S..небольшое инфо о моей системе может надо будет..(процессор АМД-Е450 оп.память 4096.мать samsung electronics co.ltd RV415\RV415.вообщем вот.буду очень благодарен за любую помощь
*
HitsugayaX
31 окт 2012 в 11:14
sevito, Во-первых, ты ошибся разделом, тебе в "ноутбуки" и во-вторых, оперативка на большинстве ноутов не гонится, так-как биос "заблочен", исключение состовляют игровые ноуты.
*
pentiumb
3 ноя 2012 в 14:07
AsuseR: хьюникс лучше чем гнусмас и точка.… Подробнее
лол.ты что?покажи хуникса хотя бы на 2ггц?самсунги идут 2.4ггц.жду
*
pentiumb
3 ноя 2012 в 14:07
AsuseR: я хочу сказать о стабильности, а не кукурузной частоте.… Подробнее
ты хоть сам то знаешь что ето такое?небось запустил винрара на 5 мин и все,стабильно.лол
*
pentiumb
3 ноя 2012 в 14:09
HitsugayaX: sevito, Во-первых, ты ошибся разделом, тебе в "ноутбуки" и во-вторых, оперативка на большинстве ноутов не гонится, так-ка… Подробнее
лол.игровые?а такие есть?во вторых оперативка гонится с процом,а еще есть софт для разгона.так че кури
*
сталкер
7 ноя 2012 в 07:38
привет всем.. такая проблема: три планки, 512, 256 и 256, раньше работали отлично, но в один прекрасный день комп не включился... оказалось что они вместе не хотят работать! каждая по отдельности работает, слоты тоже абсолютно рабочие... народ, скажите, это лечится?
*
xygo
7 ноя 2012 в 15:26
сталкер, попробовать для начала биос сбросить,потом проверить какие тайминги у каждой планки оперативки и сделать оптимально может и поможет.
*
сталкер
7 ноя 2012 в 21:43
биос сбрасывал - так же... А как тайминги проверить? У меня ддр1)
*
xygo
11 ноя 2012 в 09:41
сталкер, aida64 проверь в этой проге должно написано быть какие у каждой планки оперативки тайминги впринципе должно быть стабильные тайминги 2.5-3-3-7
*
сталкер
12 ноя 2012 в 03:50
подожди, а какое это имеет отношение? и как это связанно с моей проблемой?
*
AsuseR
12 ноя 2012 в 12:29
сталкер: подожди, а какое это имеет отношение? и как это связанно с моей проблемой?… Подробнее
на слишком низких таймах память может не стартовать. А вообще xygo не неси ересь, сталкер биос сбрасывал, все по дефолту. лучще вынь планки, протри контакты стирачкой/спиртом, внутри слотов тож аккуратно спиртом протри. и пробуй в разной последовательности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025