подскажите пожалуйта можно ли мне разогнать оперативку.и если можно то подскажите с чего начать и чем закончить...у меня ноут самсунг RV-515-05S..небольшое инфо о моей системе может надо будет..(процессор АМД-Е450 оп.память 4096.мать samsung electronics co.ltd RV415\RV415.вообщем вот.буду очень благодарен за любую помощь
sevito, Во-первых, ты ошибся разделом, тебе в "ноутбуки" и во-вторых, оперативка на большинстве ноутов не гонится, так-как биос "заблочен", исключение состовляют игровые ноуты.
привет всем.. такая проблема: три планки, 512, 256 и 256, раньше работали отлично, но в один прекрасный день комп не включился... оказалось что они вместе не хотят работать! каждая по отдельности работает, слоты тоже абсолютно рабочие... народ, скажите, это лечится?
сталкер, aida64 проверь в этой проге должно написано быть какие у каждой планки оперативки тайминги впринципе должно быть стабильные тайминги 2.5-3-3-7
сталкер:
подожди, а какое это имеет отношение? и как это связанно с моей проблемой?… Подробнее
на слишком низких таймах память может не стартовать. А вообще xygo не неси ересь, сталкер биос сбрасывал, все по дефолту. лучще вынь планки, протри контакты стирачкой/спиртом, внутри слотов тож аккуратно спиртом протри. и пробуй в разной последовательности
30 окт 2012 в 15:05