Видеокарты (Desktop) | SEclub.org
Видеокарты (Desktop)
Все новые
Всего сообщений: 6586
*
pentiumb
11 ноя 2012 в 12:51
и что значит?у тя работает 1 год?и?ето показатель чтоль?по обзорам летит?каких еще обзор?покажи мне обзор где сгорела карта пока писали обзор?у палита просто есть карты которые намного дешевле аналогов,но обрезаные по питальнику или охладу,есть и нормальные,а для норм карт у палит есть гаинвард и т.д
*
Скандер
11 ноя 2012 в 15:06
Народ, кто сейчас рулит по соотношению цена-производительность,ати или джифорс?
*
pentiumb
11 ноя 2012 в 15:51
мали
*
Bahllard
11 ноя 2012 в 16:35
Скандер, Джифорс рулит, отвечаю! .фанат.
*
AsuseR
11 ноя 2012 в 19:12
Амд ниче так, сам смотрел на 7870 сначала. В итоге взял НВ. Причина: дрова лучше пишутся, киплер холоднее/энергоэфективней.
*
pentiumb
11 ноя 2012 в 19:16
маладец
*
xygo
11 ноя 2012 в 22:13
pentiumb: и что значит?у тя работает 1 год?и?ето показатель чтоль?по обзорам летит?каких еще обзор?покажи мне обзор где сгорела карт… Подробнее
хм смысл мне писать все в нэте есть,если надо сам можешь найти,для меня вопрос уже решен у каких производителей брать.
*
xygo
11 ноя 2012 в 22:15
Скандер: Народ, кто сейчас рулит по соотношению цена-производительность,ати или джифорс?… Подробнее
по цене и производительности можно найти и то и другое дело упирается только в твой бюджет.
*
pentiumb
12 ноя 2012 в 05:39
xygo: хм смысл мне писать все в нэте есть,если надо сам можешь найти,для меня вопрос уже решен у каких производителей брать.… Подробнее
не видел ибо нету ничего.не пиши глупости,аж смешно
*
Скандер
12 ноя 2012 в 11:11
xygo: по цене и производительности можно найти и то и другое дело упирается только в твой бюджет.… Подробнее
Ну как бы в разные периоды времени они по очереди выпускали более удачные продукты, чем конкурент,у ати частенько были косяки с дровами, но они их компенсировали за счет других вкусностей. Мне было интересно как дело обстоит на данный момент
*
pentiumb
12 ноя 2012 в 11:15
нормальные карты ати пошли с 4 серии.косяки не были а есть досих пор.и какие вкусности?
*
Скандер
12 ноя 2012 в 13:22
pentiumb: нормальные карты ати пошли с 4 серии.косяки не были а есть досих пор.и какие вкусности?… Подробнее
Я имел в ввиду производительность,у ати было много раз когда они обгоняли нвидию по этому параметру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026