Ghost:
zelmh95, и всё же, слишком ли плохо выглядит телефон с батареей на 3500?… Подробнее
знаешьраньше же мы об толщине не спорили же ну вспомни к790 какой он был? или 5800 от ноги только чуть по меньше будет а главное не комфорности не возникнет если задняя крышка будет садится плотно к телу и ещё будет такая проблема как например зарядка подойдет к 4% а потом вдруг будет 16%
74 бутанимации с превьюшками для нашей модели, а также для Ray, Neo, Play, Pro и других с дисплеем 480х854. forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1397606 Ставятся через recovery или вручную, но тогда из архива нужно извлечь bootanimation.zip и именно его перемещать в /system/media.
BingO BongO, Борода какая то , на выключение поставилась, а на включение перестала ставиться, кстати после юзанья специальной программы для этого... рекавери даже на родную матюкается
KOLOK:
BingO BongO, Борода какая то :-) , на выключение поставилась, а на включение перестала ставиться, кстати после юзанья специальной программы для этого... рекавери даже на родную матюкается… Подробнее
у меня всё нормально, это не бутанимация, это видео которое проигрывается при отключении телефона, его нельзя поставить на включение телефона.
BingO BongO, Да ты не понял , эта шляпа встала, а бутанимация перестала становиться, я уже несколько перепробовал, рекавери говорит, что попытка обмануть судьбу провалилась, а началось с того, что я юзал прогу, она сама в нете бутанимации ищет, и по желанию меняет стандарт на них
zelmh95:
батарея которую я купил через Alov сломалась, т.е она не заряжается больше 1%… Подробнее
Меня три покупки из ебея не особо радуют, зарядка в первый же день перестала корректно отображать уровень заряда, я её теперь просто на ночь ставлю, чтоб наверняка , корпус для С901 ваще нечто, чехол флип тоже явно на коленке клеен, радуют только два бампера силиконовых, видимо этот материал даже кривыми лапами невозможно испаганить , да и на них одних было написано, что сделаны в корее
3 ноя 2012 в 22:25