Ребята, в компаньоне написано что доступно обнова на Иксперию, я ее подключаю, обнова качается тел видит, все ок. Потом зажимаю клавишу вниз, все как надо. И только наступает обновление - уже начинает только только заливаться - сразу же пишет ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ, и типа недоступно для моего телефона.....
Всем здравствуйте! Вложу и свои 5 копеек) Телефон брал ещё в мае. Была дилемма между sola и u. Наличие фронтальной камеры сделало своё, и я решился на эту модель соньки) Телефон работает отлично,летает и функционирует на все10. Жалко конечно,
Всем здравствуйте! Вложу и свои 5 копеек) Телефон брал ещё в мае. Была дилемма между sola и u. Наличие фронтальной камеры сделало своё, и я решился на эту модель соньки) Телефон работает отлично,летает и функционирует на все10.Обратно тому,что говорилось выше в данном разделе,снимает юшка на порядок лучше,чем k750 и c902. Всё эти телефоны были у меня и опыт обращения с ними привел к такому заключению. Так что камера отличная,10 баллов. Жалко ,конечно,что нет возможности расширения памяти с помощью карты,но пока это меня не очень напрягает. Кому как. Но в будущем надеюсь решить проблему с помощью USB-flash. Был бы признателен,если кто подсказал,где найти шнур/переходник. Вторая же проблема - комп видит смарт,как камеру. Не знаю что с этим делать(.. Единственное,что огорчает на данный момент,через полтора месяца использования появился битый пиксель. Не решаюсь нести на диагностику,не хочу,чтоб там расшатывали смарт.. И один такой моментик на последок. Советую раз в два дня перезагрузить аппарат. Это каким-то образом уменьшает вероятность бага,глюка,тормоза..Не раз замечал,что если время работы аппарата более 55-60 часов,то он начинает жестко глючить..Перезагрузил и как новенький)
10 ноя 2012 в 21:51