Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
Malcolm
16 ноя 2012 в 06:51
Майя: Забыла добавить... Статусы то, довольно уникальная весчь была, ни на каком другом сайте такого не было. А сейчас выходит, все ресурсы под одну гребенку... .гг.… Подробнее
А я такого нигде не говорил, что сейчас посещаемость большая. Я только утверждаю, что дело не в введении нового движка, ответ на это уже писал: seclub.org/forum/post/15388329/ (первая часть поста).
*
Malcolm
16 ноя 2012 в 06:57
Sash75: Интересно , так , в порядке бреда - а если - завтра - ррраз и включили старый двиг - хлынет народ сюда или нет ? )))… Подробнее
Да никто сюда не хлынет. Те, кто отсюда ушел, каждый день не проверяют, что тут происходит, так что внезапного потока возвращенцев не будет. Да если бы и проверяли, что старый движок объективно даст? Разве что возможность поностальгировать. Ну они поностальгируют, поностальгируют немного и пойдут туда, где были до этого.
*
Coriolis
16 ноя 2012 в 06:57
Malcolm, Ты считаешь, что народ перестал уходить из-за нового движка? )))
*
Malcolm
16 ноя 2012 в 06:59
Coriolis, нет, я считаю, что перестали уходить, потому что остались только те, кому интересно общаться именно здесь.
*
TORNADO666
16 ноя 2012 в 07:17
Вап сайты умирают, люди уходят. Признайся создатель секлаба. Не пора ли сделать полноценную веб версию? На планшетах и компьютерах слишком уж непрезентабельный вид у сайта. .прятки.
*
Протогор
19 ноя 2012 в 09:01
Двиган нормальный , но эта безисходность с белой темой оформления угнетает , придет время и все ослепнут .гг. Ночью тут вообще шляпа пребывать , несмотря на советы очень одаренных людей о том что можно направлять прожектора на комп или одевать солнцезащитные очки
*
smartio
19 ноя 2012 в 09:07
Протогор, Нет никакой безысходности, делай монитор на минимальную яркость и в путь по виртуальному путешествию, крушить ветряные мельницы .гг.
*
Протогор
19 ноя 2012 в 09:44
smartio, Копилка советов от одаренных людей пополнилась .лол. Нет , с тусклым экраном еще быстрее ослепнешь . Ну правда , очень не комфортно , само собой, это не единственный минус , надеюсь это не тупо ради флейма созданая тема , и некто имеющий расширенные возможности принимает к сведенью мнения пользователей
19 ноя 2012 в 09:47 / Протогор (1)
*
VDL78
20 ноя 2012 в 05:31
Почитал....
Такое впечатление, что тема создана в первую очередь для сброса пара особо агрессивных юзеров,
нежели для конструктивного разговора.
Мне есть что ещё сказать, и много..., но не вижу в этом никакого смысла - нас не то, чтоб не слушают, нас просто не слышат...
*
FisHlaBsoMAN
20 ноя 2012 в 05:39
VDL78, а ты все таки напиши
*
TORNADO666
20 ноя 2012 в 05:45
.ковыр. Если вас слушать и сделать фсе по вашему, то получится старый секлуб с кучей ненунужных плюшек (статусы, инфа о банах итд.) но ведь это никак не повлияет на количество юзеров. Никак не сделает общение интересней. Даже ввод опции КТО ТУТ и то больше бросает в уныние когда нажимаешь и кроме своего ника больше никого нет. .лол. Ну да перестали появляться случайные люди из за усложненой регистрации, но и они своими редкими и разовыми появлениями, погоды не делали. Никакие изменения и опции уже не вернут той атмосферы и интереса которые были раньше, даже темы оформления. .йех.
*
Yazlover
20 ноя 2012 в 05:54
TORNADO666, Всё это ужасно .вис2.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024