Идёт поп по кладбищу, тут на него набрасывается вампир. Поп естественно достаёт крест и вытягивает его перед собой. Вампир ему говорит: - Мне тут недавно проповедовали "Свидетели Иеговы", так вот Иисус не был распят на кресте, а второе, крест это идол, а идолопоклонство запрещено Библией... Поп пятясь назад: - А про кровь тебе "Свидетели Иеговы" ничего не говорили?!
Умерли батюшка, пастор-харизмат и свидетель Иеговы... Попадают в рай, встречает их там апостол Пётр: - Ну что же, братия, прежде чем я вас пропущу - пошли ко мне в кабинет на разбор, я вам растолкую - кто в чём не прав был. Первый заходит харизмат... Через двадцать минут выходит поникший, говорит - да, не прав я, оказывается, был... Вторым заходит батюшка - час нету, два нету, на третий выходит озадаченый, бороду поглаживает, говорит сокрушённо - да, не прав я был, оказывается... Заходит в кабинет свидетель Иеговы - час, два, три нет, полдня проходит - вдруг выскакивает апостол Пётр и в иступлении кричит: - Как так?!! Это послание ведь я сам написал!!! За ним выходит абсолютно спокойный свидетель Иеговы с Библией, качает головой: - Ну не знаю, не знаю - здесь так написано...
13 ноя 2012 в 09:14
32 потому что всего этого ищут и язычни… Подробнее