Хорош ныыыть что времени нет...можно ныть только тем кто работает и одновременно учится:-). У меня цикловое обучение(в физ.вузах это называется модулями).у меня каждые две недели зачет и экзамен,ноя готов играть и время есть.все,даже самые занятые раз в день сходить могут.РЕБЯЯЯЯЯТ!!!!возвращайтесь и давайте играть:-)
Может замутим сегодня в жабе что нибудь типа подземелья и драконов?я конечно могу поводить...но опыт у меня небольшой,мб кто нибудь поводит?ну хотя б пару раз,я все нюансы игры посмотрю и смогу сам водить,тем более желание есть:-)
заги бок, большая разница. Достоинство жабера - скорость, а за час много не наиграешь. Кроме того, трудно скооперировать народ. Я свободен только после полуночи, например. Ход же я могу писать когда и где угодно.
И не знаю, что ты заладил про ДнД. Фентезня уже поперек горла сидит. Единственное, во что бы я продолжал играть - "Странники" Макса, но они безнадежно встали. Вероятно, уже навсегда. Мне куда больше импонирует какой-нибудь оригинальный сеттинг. У самого есть пара идей, да один черт, играть некому. Да и как мастеру мне Вампиров хватает, несмотря на их убогую скорость. Я б сыграл лучше, но мастера у нас перевелись, я смотрю.
Sores, Я думаю что многие после полуночи может с субботы на воскресенье.зато не встанет игра в жабе,как тут... А надоели эти вампиры,космос....тут давно только в это играют...надоело...пираты и фентези намного интересней и попроще.всем ясно что огненный шар это магия,и все знают что он делает,а суперплазменная пущка g-766,а еще есть не суперпушка f-1111 и чем они различаются,что да как это надо читать вникать,поэтому все и уходят...
Sores:
заги бок, большая разница. Достоинство жабера - скорость, а за час много не наиграешь. Кроме того, трудно скооперировать н… Подробнее
на самом деле Макс полон желания Странников продолжить, тем более что время свободное иногда начало появляться... только вот проблемка у Макса возникла: не может он мозги до кучи собрать и написать нормальную отпись. Идей-то полно, а вот с текстовым их отображением загвоздочка. Уже раз пять за следующий ход брался, да так и не смог осилить больше двух-трёх строк, а те что накрапАл с горем пополам - стирал нафиг, ибо херня откровенная выходит. И так не только со Странниками, "миниатюрки" мои и про Трейвена и про Тимми тоже застопорились по этой же причине. Прям литературный запор какой-то... Уж не знаю как и перебороть эту напасть
frpg seclub, да я сам, если уж на то пошло, уже полгода как ничего, кроме ходов в игры не пишу на винте рассказов штук десять начато, но ни один даже до половины не дописан.
заги бок, о да, и впрямь, думать - это так скучно... Как скажешь. Кстати, в жабе игры встают с тем же успехом, что и на форуме. На моей памяти ни одна не была нормально закончена. За других говорить не буду.
Sores, Нууу,знаете ли,не все читали книги фантастов,поэтому мне тяжеловато,да и не привлекает меня космосы:-).причем тут думать это скучно?как видишь всем СКУЧНО И ЛЕНЬ,читать десятистраничное описание пушки и 10планет.поэтому и проще сделать ffg,хоть тут
16 ноя 2012 в 00:27