Отскочили в конце. По тому, как складывался матч ничья - хороший результат.
Варан - зверь. Лучший игрок Реала в матче. А ему всего-то 19 лет. Озил - красавец, не дал Роналду запороть очередной штрафной. Роналду всё еще хочет Золотой Мяч? Не заслуживает! Игуаин. Впрочем, про всё сказано давно.
Валидольная победа. Но это был не футбол, а водное поле. Рад, что именно Мората забил победный гол. В самом начале матча Роналду разбили бровь, прямо на поле зашивали. Но на второй тайм он не вышел.
Денис Черышев: «Криштиану подошел ко мне сам и поздравил с вызовом в сборную»
Нападающий молодежной команды «Реала» Денис Черышев поделился впечатлениями от попадания в сборную России в преддверии товарищеского матча с командой США.
«У меня хорошее настроение, меня отлично приняли в команде. Хочется поблагодарить ребят за это.
Игроки «Реала» пожелали удачи, все были рады, что я попал в сборную. В нашей команде это очень ценят. Криштиану Роналду подошел ко мне сам и поздравил, сказал: «Молодец». Это произошло не на тренировке, а в бассейне. Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью сказал, чтобы я играл так же, как в клубе, и у меня все получится.
Я намерен приложить максимум усилий, чтобы и дальше получать вызов в первую сборную. Буду стараться исправно выполнять свою работу, как я это делаю на протяжении многих лет, чтобы закрепиться в сборной.
Что касается моего настроя, я всегда стараюсь отдаваться игре полностью. Думаю, и мои партнеры по сборной так же думают. Будем выкладываться на 100 процентов», – цитирует Черышева «Газета.Ru».
Франсеск Фабрегас: «Реал» должен дать Морате шанс проявить себя» Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас высказал мнение о том, что «Реал» обязан дать молодому нападающему Альваро Морате возможность проявить себя.
«У каждого клуба своя философия, своя культура. У каждого клуба есть игроки, которые соответствуют этому, а остальные должны просто двигаться дальше.
Иногда появляется такой игрок, как Мората, и за пять минут умудряется забить гол. Это можно назвать необъяснимым, но ничто не происходит без причины.
Таким парням, как он, нужно давать возможность проявить себя», – цитирует Фабрегаса Goal.com со ссылкой на Onda Cero.
Роналду не исключает, что может покинуть "Реал" по окончании сезона
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не исключает, что нынешний сезон может стать для него последним в составе клуба, сообщает испанская пресса.
Согласно информации источника, португальский футболист в данный момент ближе к уходу из "Королевского клуба", чем к продлению контракта с ним.
Роналду, главным образом, недоволен двумя явлениями: во-первых, он не понимает, каким образом в предыдущем сезоне не удостоился высоких личных наград, став с 46 голами вторым бомбардиром национального первенства и сыграв определяющую роль в чемпионстве команды. Кроме того, на настроение игрока повлиял и последний инцидент, имевший место в гостевом матче 11-го тура с "Леванте". В одном из эпизодов игры защитник хозяев поля Давид Наварро рассёк ему бровь ударом локтя, а руководство клуба никак не отреагировало на это. Оно выступило лишь с официальным заявлением, защищая поведение защитника Пепе.
Роналду считает, что "Реал" не защищает его должным образом.
3 ноя 2012 в 20:58