Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
3 ноя 2012 в 20:58
С победой, Мадрид! Эссьена и Модрича с почином
3 ноя 2012 в 20:58 / SCORPIO KING (1)
*
SCORPIO KING
6 ноя 2012 в 21:50
"Реал Мадрид" - "Боруссия" 2:2 (1:2)

Голы: 0:1 - Ройс (28), 1:1 - Пепе (34), 1:2 - Арбелоа (АГ, 45), 2:2 - Озил (89)

Ассистенты: 0:1 - Левандовски, 1:1 - Озил

"Реал Мадрид": Касильяс; С. Рамос, Пепе, Варан, Арбелоа (Кака, 77); Модрич (Эссьен, 46), Х. Алонсо; Ди Мария, Озил, Роналду; Игуаин (Кальехон, 46)

"Боруссия": Вайденфеллер; Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер; Кель, Гюндоган (Перишич, 80); Ройс (Бендер, 74), Гётце (Лейтнер, 90+1), Гросскройц; Левандовски

Арбитр: Джюнейт Чакыр (Турция)

Предупреждения: Гросскройц (57), Хуммельс (66)
*
SCORPIO KING
6 ноя 2012 в 21:54
Отскочили в конце. По тому, как складывался матч ничья - хороший результат.

Варан - зверь. Лучший игрок Реала в матче. А ему всего-то 19 лет.
Озил - красавец, не дал Роналду запороть очередной штрафной.
Роналду всё еще хочет Золотой Мяч? Не заслуживает!
Игуаин. Впрочем, про всё сказано давно.
*
SCORPIO KING
9 ноя 2012 в 13:19
Коэнтрао вернулся к тренировкам в общей группе.
Игуаин выбыл на 3-4 недели.
Бензема пропустит матч Италия - Франция из-за травмы.
9 ноя 2012 в 13:20 / SCORPIO KING (1)
*
Ihrek
9 ноя 2012 в 18:03
SCORPIO KING, ты походы в мадриде побывал все о команде знаешь
*
SCORPIO KING
12 ноя 2012 в 07:21
"Леванте" - "Реал Мадрид" 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 - Роналду (21), 1:1 - Анхель (59), 1:2 - Мората (84)

Ассистенты: 1:1 - Мартинс; 1:2 - Х. Алонсо

Нереализованный пенальти: Х. Алонсо (сэйв вратаря, 73)

"Леванте": Мунуа; П. Лопес, Бальестерос, Д. Наварро; Г. Хуанфран; Диоп (Рубен, 86), Иборра; Эль-Жар (Анхель, 55), Баркеро (Мичел, 86), Хуанлу; Мартинс

"Реал Мадрид": Касильяс; Коэнтрау, Пепе, С. Рамос, Арбелоа (Кака, 70); Эссьен, Х. Алонсо; Ди Мария, Озил (Мората, 82), Кальехон; Роналду (Альбиоль, 46)

Арбитр: Муньис Фернандес

Предупреждения: Бальестерос (9), Роналду (19), Иборра (41), Эль-Жар (44), Хуанлу (57), Г. Хуанфран (71), Педро Риос (на скамейке запасных, 88)
*
SCORPIO KING
12 ноя 2012 в 07:24
Валидольная победа. Но это был не футбол, а водное поле.
Рад, что именно Мората забил победный гол. В самом начале матча Роналду разбили бровь, прямо на поле зашивали. Но на второй тайм он не вышел.

Хорошо, что смогли дожать на таком ужасном поле.
*
BAHO ARSENAL
13 ноя 2012 в 02:51
Денис Черышев: «Криштиану подошел ко мне сам и поздравил с вызовом в сборную»

Нападающий молодежной команды «Реала» Денис Черышев поделился впечатлениями от попадания в сборную России в преддверии товарищеского матча с командой США.

«У меня хорошее настроение, меня отлично приняли в команде. Хочется поблагодарить ребят за это.

Игроки «Реала» пожелали удачи, все были рады, что я попал в сборную. В нашей команде это очень ценят. Криштиану Роналду подошел ко мне сам и поздравил, сказал: «Молодец». Это произошло не на тренировке, а в бассейне. Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью сказал, чтобы я играл так же, как в клубе, и у меня все получится.

Я намерен приложить максимум усилий, чтобы и дальше получать вызов в первую сборную. Буду стараться исправно выполнять свою работу, как я это делаю на протяжении многих лет, чтобы закрепиться в сборной.

Что касается моего настроя, я всегда стараюсь отдаваться игре полностью. Думаю, и мои партнеры по сборной так же думают. Будем выкладываться на 100 процентов», – цитирует Черышева «Газета.Ru».
*
Streetbor
14 ноя 2012 в 17:29
Франсеск Фабрегас: «Реал» должен дать Морате шанс проявить себя»
Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас высказал мнение о том, что «Реал» обязан дать молодому нападающему Альваро Морате возможность проявить себя.

«У каждого клуба своя философия, своя культура. У каждого клуба есть игроки, которые соответствуют этому, а остальные должны просто двигаться дальше.

Иногда появляется такой игрок, как Мората, и за пять минут умудряется забить гол. Это можно назвать необъяснимым, но ничто не происходит без причины.

Таким парням, как он, нужно давать возможность проявить себя», – цитирует Фабрегаса Goal.com со ссылкой на Onda Cero.
*
Streetbor
14 ноя 2012 в 17:30
а то его купит венгер и будет долго не продавать обратно .пух. вот как переживает сеск
*
Ihrek
16 ноя 2012 в 12:10
Роналду не исключает, что может покинуть "Реал" по окончании сезона

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не исключает, что нынешний сезон может стать для него последним в составе клуба, сообщает испанская пресса.

Согласно информации источника, португальский футболист в данный момент ближе к уходу из "Королевского клуба", чем к продлению контракта с ним.

Роналду, главным образом, недоволен двумя явлениями: во-первых, он не понимает, каким образом в предыдущем сезоне не удостоился высоких личных наград, став с 46 голами вторым бомбардиром национального первенства и сыграв определяющую роль в чемпионстве команды. Кроме того, на настроение игрока повлиял и последний инцидент, имевший место в гостевом матче 11-го тура с "Леванте". В одном из эпизодов игры защитник хозяев поля Давид Наварро рассёк ему бровь ударом локтя, а руководство клуба никак не отреагировало на это. Оно выступило лишь с официальным заявлением, защищая поведение защитника Пепе.

Роналду считает, что "Реал" не защищает его должным образом.
*
Ihrek
16 ноя 2012 в 12:11
давайй кристинка к нам АНжи !!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025