Fable 3 | SEclub.org
Fable 3
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Mithun
19 июн 2012 в 00:39
SoundStorm: Насколько я помню, там везде все полярно: добро и зло. Так что выбор очевиден.… Подробнее
Да все имено так 2 вариянта: 1(добро) и 2(зло) и все...а этот чувак я думаю путеит Fable3 с другой игрои...
*
SoundStorm
19 июн 2012 в 00:41
Mithun: Да все имено так 2 вариянта: 1(добро) и 2(зло) и все...а этот чувак я думаю путеит Fable3 с другой игрои...… Подробнее
А денег как насобирал? Я играл и думал, что концовка будет в стиле второй части, а тут нежданчик. Второй раз не стал проходить
*
Mithun
20 июн 2012 в 02:17
SoundStorm: А денег как насобирал? Я играл и думал, что концовка будет в стиле второй части, а тут нежданчик. Второй раз не стал проходить… Подробнее
да там надо покупать дома магазини и соберош и не спеши проходить сиужетние кв, пока не наберош денги, там 6500000 достаточно просто я на всяки случи 9лимонов собраль, купиль все здание дама магазни и здаль в аренду высокая цена(максимум не надо ставыть) и у меня кажди 5мин доход 100000+ быль вот и все пока левие кв проходить будеш денги сами придут наберош без праблем!
*
Cliffman
20 июн 2012 в 02:30
Mithun, Терпения хватило тебе проходить. Я вот почему то забросил после первого босса какого то, с которым дерешься на какой то арене.
*
Mithun
23 июн 2012 в 00:15
Cliffman: Mithun, Терпения хватило тебе проходить. Я вот почему то забросил после первого босса какого то, с которым дерешься на какой то арене.… Подробнее
не не знаю что сказать игра мне понравилос прохожу ее уже 3раз...может потому что я фан-Fable1! для меня Fable3 это хорошая игра(P.S: играть с геимпадом очень конфортно)
23 июн 2012 в 00:16 / Mithun (1)
*
Wehrwolfsa
13 июл 2012 в 13:11
Народ, у кого 3 часть не тормозит безбожно? Такое чувство, будто на эмуляторе играешь.
*
BigSmokeCough
13 июл 2012 в 13:48
Wehrwolfsa: Народ, у кого 3 часть не тормозит безбожно? Такое чувство, будто на эмуляторе играешь.… Подробнее
У меня не тормозит даже на высоких.
*
Mithun
13 июл 2012 в 23:26
Wehrwolfsa: Народ, у кого 3 часть не тормозит безбожно? Такое чувство, будто на эмуляторе играешь.… Подробнее
не переживай братан игра плохо оптимизирвона это же ,,Порт,, с х бокс на ПК так что не толко у тебя так, я снизиль все и поставыль високое разрешение экрана и все норм 35-40 кадров!
*
Mithun
13 июл 2012 в 23:29
BigSmokeCough, ну еслы у тебя мошная машина то да...на средних компах оно у всех на макс тормозит кривой порт с кансолы!
*
BigSmokeCough
14 июл 2012 в 00:02
А вообще fable 3 это какашка. Я так и не осилил ее пройти.
*
Mithun
16 ноя 2012 в 00:44
BigSmokeCough, ну да это уже не та Fable1(шедевр) но лично мне и 3-нравица не знаю почему но это так :-) ...
*
LocKDoG
17 ноя 2012 в 20:58
Mithun, я люблю рпг,поэтому играю во все что выходит,первая понравилась,во вторую не играл,третья не покатила,пару дней погонял и удалил,чего то в ней не хватает..нудота короч..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025