Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
arsen13
17 ноя 2012 в 06:27
а слово 'вампирам' не влезло. )))
*
DeLs2se
17 ноя 2012 в 07:27
arsen13, это было сильно, бро .гг.

Подумал о возможности возродить награды, но вовремя одумался... Голосовать толком некому...
*
Sores
17 ноя 2012 в 08:58
arsen13, вот это речь :) спасибо за добрые слова.
Но игроки, как мне кажется, не полностью разделяют такую точку зрения. Хотя всем вроде всё нравится, но как-то не чувствую реального интереса. Возможно, просто из-за скорости игры.
Я, кстати, в Вампирах пробую новый подход пока что. В том плане, что у того же Генриха не было еще никаких столкновений, да и вообще в игре трёпа больше, чем боев. Раньше я бы наверняка организовал нападение на тот же Экспириенс, ибо ну как же без драк? А теперь нет, хочу поддержать интерес другими способами. Получается пока что явно лучше, чем в том же Афтерлайф, где небоевые персонажи откровенно скучали.
17 ноя 2012 в 08:59 / Sores (1)
*
заги бок
17 ноя 2012 в 09:47
arsen13, ну,здесь то стоит все...просто я думаю на данный момент ffg будет тут актуальней,ибо сами говорите,времени нет особо.Да и вообще,я за любую игру,будь то frpg или ffg илиеще что-либо...да даже на любую тематику готов,главное чтоб не очень мудренное описание и система были.Я готов сыграть...был бы ведущий...
*
arsen13
17 ноя 2012 в 15:08
По поводу шейди. Сегодня глянул на все, что пока есть. Запущу, скорее всего, ближе к н.г. Чтобы не напрягать особо, можно после праздников. Я так понимаю, Катя с Серегой играть собираются. Кирилл только из армейки вернулся, так что его, все-равно, скоро не ждите. .гг. Остался Страйкер. По поводу сюжета - рельсы очень жесткие, сразу же предупреждаю. Тут главное сюжет, все четко распланировано. Если после игры (неважно, доиграем или нет) будет желание, игрокам вышлю диздок. Он достаточно большой получился, многое там объясняется. Сюжет был переработан кардинально. Из хоррора игра переобулась в психологический триллер с элементами ужастика. Она стала интереснее и глубже. Впрочем, это не мне судить, а игрокам. Все, прорекламировал, теперь о главном. Игроки, не желающие продолжать по какой-либо причине, пошлите мне весточку в се-бокс. Будем искать новых, ибо хочется закончить. Слишком уж много времени и извилин было потрачено. .гг.
*
Farka
17 ноя 2012 в 15:31
Арсен, персонажа менять можно? Мне, боюсь, не отыграть свою былую задумку
17 ноя 2012 в 15:32 / Farka (1)
*
arsen13
17 ноя 2012 в 16:07
Farka, в каком плане менять? можно подробнее? Возможно получится, возможно - нет. Это надо по ситуации смотреть. .хз.
*
Farka
17 ноя 2012 в 16:16
Ладно, проще как есть оставить
*
GoGa
17 ноя 2012 в 17:25
Ех... Кажется, единственный способ вернуть энтузиазм - помолодеть и порастерять опыт.
17 ноя 2012 в 17:26 / GoGa (1)
*
arsen13
17 ноя 2012 в 18:38
GoGa, а оно тебе надо?
*
GoGa
17 ноя 2012 в 18:41
arsen13, а оно возможно?:)
*
arsen13
17 ноя 2012 в 19:35
GoGa, если надо, то возможно. Нет, так нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026