Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 04:03
Он и так почти сутки думал,зайдет сюда в тему и молчит как рыба ))) Ты его смотрю своим постом активировал :подмиг:
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 04:14
АЦЕТОН: Для "дворового" бодибилдинга хороший результат. А если ты действительно шаришь в бодибилдинге то такую фигню как &qu… Подробнее
То была ирония друг мой :подмиг: Развивай чувство юмора :) Посмотрел фото-ну что сказать... Результат практически нулевой...Вот поэтому я тебя спросил про такой твой тренинг- зачем ты его хвалишь ,если он и тебе не дает результата,или то что ты имеешь ты считаешь результатом :подмиг: Но раз ты так считаешь ,то добавить тут нечего... :) Такой тренинг (пауэрлифтерский типа) некоторые практикуют раз-два в год-на месяц где то,а потом снова переходят на объемный тренинг.И это дает результаты.Но практиковать это все время не имеет смысла.Тебе ближе тема паурлифтинга,но а тут бодибилдинг(телостроительство) :подмиг:
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 04:59
Магнум45: То была ирония друг мой :подмиг: Развивай чувство юмора :) Посмотрел фото-ну что сказать... Результат практически нулевой..… Подробнее
Нулевой? бицепс 39см, обьем плечь 117, бедро под 60см при росте 175см. Если для тебя это ноль то сам себя на сколько оцениваешь? Видимо тоже нулевой результат раз альбом под паролем.
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 05:09
АЦЕТОН: Нулевой? бицепс 39см, обьем плечь 117, бедро под 60см при росте 175см. Если для тебя это ноль то сам себя на сколько оцениваешь?… Подробнее
Да то что я увидел нулевой результат :) Вообще ни о чем если быть точнее./ Ты решил если я свои фото в альбоме закрыл паролем ,то у меня нулевой результат? :смех: А ты мои фото не видел,не ? )))Мда,вот у тебя самомнение о себе,погнал ты дружище однако. :) Ты занимаешься не бодибилдингом по сути,так откуда результат то будет???Бицепс 39 и что с того то?Это ж мало очень. Кстати о сплитах ты упомянул как знающий,ты их составлять грамотно умеешь?Написал о кардинальных различиях,ну так давай поконкретней что ты имел ввиду :)
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 05:13
АЦЕТОН, Захотел письками померяться что ли упоминув о моих фото??? :ржу: Ну давай ,вот тебе мое фото,на отдыхе в отпуске,не занимался 2 недели уже на тот момент,по горам лазил блин :смех: seclub.org/photo/image/392067-789/bez_nazvaniya.jpg
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 05:19
Простыл чуток,не до тренировок,решил зайти в тему ,поглядеть че тут пишут,блин -сколько тут чуши уже понаписали то... :пух: Ацетон ,а ты че тут знаток заделался главным ,после того как отсюда ушли все старожилы? :ржу: Ты с малолетками неопытными можешь конечно поспорить,но грань то знай,когда и с кем спорить надо :подмиг:
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 05:40
Магнум45: Да то что я увидел нулевой результат :) Вообще ни о чем если быть точнее./ Ты решил если я свои фото в альбоме закрыл пароле… Подробнее
То что у всех тело по разному реагирует на тренинг. Программы и нагрузки составляются индивидуально. Начиная с упражнений заканчивая количеством повторений и циклам тренировок/отдыха. Индивидуальное питание.
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 05:42
Магнум45: Простыл чуток,не до тренировок,решил зайти в тему ,поглядеть че тут пишут,блин -сколько тут чуши уже понаписали то... :пух: … Подробнее
Никем я не заделался и ни с кем не спорю. Где ты это увидел то?
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 05:47
АЦЕТОН: Никем я не заделался и ни с кем не спорю. Где ты это увидел то?… Подробнее
Сказал бы ,но не хочу в теме этой не по теме писать :) Так чего ты достиг лучше ответь таким тренингом,сколько лет занимаешься уже?Распиши программу свою.
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 05:54
Магнум45: Сказал бы ,но не хочу в теме этой не по теме писать :) Так чего ты достиг лучше ответь таким тренингом,сколько лет занимаеш… Подробнее
Три года. Из них четыре месяца ушло на восстановление кисти после перелома ну итак по мелочи травмы. Вот ты называешь меня заделавшимся знатоком. Так поясни почему и приведи факты.
18 ноя 2012 в 06:00 / АЦЕТОН (1)
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 06:08
АЦЕТОН: Три года. Из них четыре месяца ушло на восстановление кисти после перелома ну итак по мелочи травмы. Вот ты называешь мен… Подробнее
Факты вся тема...Че то со мной спорить начал...Че то по поводу моих фото ляпнул :ржу: ну ты получил фото,вспомнил кто я ? ))) А хто ты блин,чудо???//Три года понятно,а программу ты че не написал?
18 ноя 2012 в 06:09 / Магнум45 (1)
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 06:10
1.Долго писать,на работе не вариант. 2. С телефона не удобно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026