Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 06:15
АЦЕТОН: 1.Долго писать,на работе не вариант. 2. С телефона не удобно.… Подробнее
Отмазка принята :ржу: за три года результат плачевный-даже исходя из бицепса в 39 см и твоего веса на твой рост взятый.Стоит в корне пересмотреть программу свою,питание усилить-белка добавить.
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 06:21
Какая отмаза? Еще раз объясняю. Когда время есть пишу. Я не в состоянии работать с людьми и при этом отвечать на форуме. До вас видимо не доходит...
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 06:31
АЦЕТОН, Нашел время на спор,нашел бы время и на остальное всё ... :подмиг: Всё Ацетон закончил писанину писать ни о чем :демон:
18 ноя 2012 в 06:31 / Магнум45 (1)
*
smartio
18 ноя 2012 в 06:32
Раньше Магнума попускали все кому не лень, теперь он сам дрыщей местных попускает .лол. времена меняются. А ацетон будто поначитался глянцевых журналов для "химиков". Программа сплитов индивидуальна только потому, что каждый сам для себя её подбирает кропотливо, а не потому, что ты об этом знаешь. Методом проб и ошибок, но в целом они готовые уже есть, нужно только подобрать под себя. Правильно тебе Магнум сказал, тупо базовыми долбить хуже, чем для себя сплиты с суперсетами подбирать и чередовать.
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 06:35
Видимо ты мыслишь слишком узко. Объясняю.От меня мало зависит когда я занят а когда есть минутка на форум, потому что работаю консультантом.
18 ноя 2012 в 06:35 / АЦЕТОН (1)
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 06:36
smartio, Завистники из зависти писали,на коих мне был ровно всегда.Топ Ган с разных ников особенно старался :ржу: Так че разве на возню мышей стоит обращать внимание? :ржу: нет конечно же :) Смартио а видимо под другим ником раньше был?Кто?
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 06:38
АЦЕТОН: Видимо ты мыслишь слишком узко. Объясняю.От меня мало зависит когда я занят а когда есть минутка на форум, потому что раб… Подробнее
Всё короче,я ж сказал отмазка принята :ржу: Угомони свою печень блатную.Будет время писать по теме ,пиши :)
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 06:43
Тут смотрю была нешуточная баталия по поводу витаминов ... :ржу: М.Спорт как всегда в своем амплуа :смех: Ну а вы тоже хороши,накинулись все на него :ржу: Парень может че и не понимает иногда,но он превосходит тут многих кто на него ополчился.КАк в плане формы ,так в плане силовых. :) /Сам я кстати тут уже наверно не раз писал-витамины стоит пить на постоянной основе.Сам так и делаю,только на период отпуска даю себе перерыв и то беру с собой баночку компливита и когда вспоминаю пью одну-две таблетки. :)
18 ноя 2012 в 06:43 / Магнум45 (1)
*
smartio
18 ноя 2012 в 07:18
Магнум45, Я здесь не заводил словесных баталий, просто почитывал и изредка вставлял свои пять копеек. Здесь раньше много инфы было с картинками .гг. Про то, как занимаются билдеры, про то, как они выглядят, всякие факты интересные. Когда посмотрел как выглядят билдеры "на массе" у меня вообще разрыв шаблона произошёл или когда увидел 16летнего культуриста, тоже пророс нехило. Сейчас одни прения и споры ни о чём.
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 07:24
smartio, Ну так тогда были тут адекватные люди,люди реально занимающиеся,сейчас из сторожил темы видимо я один тут остался походу... :смех: И то я зашел сюда просто от скуки ,первый раз за несколько месяцев. Почитал последние страницы-муть сплошная практически не касаемая спорта вообще. :) Так все же раз ты тут все же отписывался,ник какой был?
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 07:28
smartio, Так те факты и информацию интересную,фотки всякие я выкладывал в основном.Те же видео конвертировал,думал может нужно кому из молодняка новичков.А потом понял -да не нужно это никому,тут лишь бы за протеин потрындеть и всё ))) как будто ББ это только прием протеина и жрачки всякой )))
*
smartio
18 ноя 2012 в 07:31
Магнум45, Да вот с этого никнейма тоже писал, остальные похожие были. Я в основном читал и смотрел твои видюшки .ок. Я занимаюсь не на профессиональной основе, просто для души.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026