Всё Ацетон закончил писанину писать ни о чем
времена меняются. А ацетон будто поначитался глянцевых журналов для "химиков". Программа сплитов индивидуальна только потому, что каждый сам для себя её подбирает кропотливо, а не потому, что ты об этом знаешь. Методом проб и ошибок, но в целом они готовые уже есть, нужно только подобрать под себя. Правильно тебе Магнум сказал, тупо базовыми долбить хуже, чем для себя сплиты с суперсетами подбирать и чередовать.
Так че разве на возню мышей стоит обращать внимание?
нет конечно же
Смартио а видимо под другим ником раньше был?Кто?
М.Спорт как всегда в своем амплуа
Ну а вы тоже хороши,накинулись все на него
Парень может че и не понимает иногда,но он превосходит тут многих кто на него ополчился.КАк в плане формы ,так в плане силовых.
/Сам я кстати тут уже наверно не раз писал-витамины стоит пить на постоянной основе.Сам так и делаю,только на период отпуска даю себе перерыв и то беру с собой баночку компливита и когда вспоминаю пью одну-две таблетки.
Про то, как занимаются билдеры, про то, как они выглядят, всякие факты интересные. Когда посмотрел как выглядят билдеры "на массе" у меня вообще разрыв шаблона произошёл или когда увидел 16летнего культуриста, тоже пророс нехило. Сейчас одни прения и споры ни о чём.
И то я зашел сюда просто от скуки ,первый раз за несколько месяцев. Почитал последние страницы-муть сплошная практически не касаемая спорта вообще.
Так все же раз ты тут все же отписывался,ник какой был?
как будто ББ это только прием протеина и жрачки всякой
18 ноя 2012 в 06:15