FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
18 ноя 2012 в 05:40
В прошлом сезоне, на этом же отрезке, мы имели в активе 25 очков и занимали 3 место, сейчас же занимаем 12 место и 14 очков, жопа анальная сука
*
Кош
18 ноя 2012 в 05:41
Kosh: 11 место.… Подробнее
12 место
*
DGolavl
18 ноя 2012 в 06:58
Rappp: В прошлом сезоне, на этом же отрезке, мы имели в активе 25 очков и занимали 3 место, сейчас же занимаем 12 место и 14 очков, жоп… Подробнее
Сезончик пофеерили и хватит, Амкар тоже как-то в ЛЕ пробивался.
*
Rappp
18 ноя 2012 в 07:35
DGolavl: Сезончик пофеерили и хватит, Амкар тоже как-то в ЛЕ пробивался.… Подробнее
Амкар не Ньюкасл, даже не стоит сравнивать
*
один пацан
18 ноя 2012 в 08:43
DGolavl, Ну ты нашел с кем сравнивать Ньюкасл ))
*
один пацан
18 ноя 2012 в 08:45
С такими нападающими обязаны забивать в каждом матче. Ньюкасл щас можно сравнить с КПР, не понимаю как эти оба клуба проваливаются
*
Rappp
18 ноя 2012 в 09:03
один пацан: С такими нападающими обязаны забивать в каждом матче. Ньюкасл щас можно сравнить с КПР, не понимаю как эти оба клуба про… Подробнее
Сиссе сдулся, в прошлом сезоне вообще крошил всех, сейчас что с ним произошло я не понимаю, Шола Амеоби уже староват для футбола 31 год да и медленный достаточно, Ба зимой может уйти, Майк эшли владелец клуба не спешит поднимать зарплаты и вообще выделять деньги на трансферы, я не знаю что будет дальше, сейчас определенно что то происходит в клубе.
*
DGolavl
18 ноя 2012 в 09:16
Rappp: Амкар не Ньюкасл, даже не стоит сравнивать… Подробнее
Я не сравнивал. Просто пример из нашей лиги и англии, пофеерили годик, и вернулись в середину поезда.
*
Rappp
18 ноя 2012 в 18:19
В очередной раз в программе Футбол.ру в ветке апл показывают обзоры всех сыграных матчей кроме матча с участием Ньюкасла. .мат.
*
Rappp
19 ноя 2012 в 14:16
Кабаю может потребоваться операция
Английский "Ньюкасл" в течение некоторого времени будет вынужден обходиться без полузащитника Йохана Кабая.

26-летнему футболисту, который испытывает проблемы с пахом, возможно, придется лечь на операционный стол, что выведет его из игры как минимум до января.

Напомним, что в октябре серьезную травму получил другой хавбек "Ньюкасла" Харис Вучкич.
---------------

Это из за того что я перестал в бога верить да, ты мне так подлишь .фейспалм.
*
Rappp
23 ноя 2012 в 04:18
Ньюкасл - Маритиму 1-1. Ой, это помоему финиш, как можно три игры подряд дома, не выиграть...выйти то из группы мы выйдем, но если сейчас в команде происходит кризис, что будет дальше.
*
Rappp
26 ноя 2012 в 04:55
13 Тур АПЛ
Ньюкасл - Саутгемптон 0-2 уже ясно что в команде наметился нехилый кризис, что конкретно происходит не ясно, но видно одно, что команда не играет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026