Minecraft | SEclub.org
Minecraft
Все новые
Всего сообщений: 3687
*
RMS
19 ноя 2012 в 06:21
Эмиральды то мне негде больше взять в моем мире, только если с жителей сторговать .мда. Так что буду изголяться .мда. Огородил деревню забором, осветил все, потом голема им сделаю .кул.
*
StaSyaN96
19 ноя 2012 в 08:54
RMS, Они по идее в пещерах есть, но я за всю игру только один раз изумрудную руду видел.
*
RMS
19 ноя 2012 в 09:03
StaSyaN96: RMS, Они по идее в пещерах есть, но я за всю игру только один раз изумрудную руду видел.… Подробнее
не в этом дело, просто у меня очень старый мир, и я имел глупость давно, еще на версии 1.2.5 иследовать его на все 4 стороны на большие расстояния в поисках деревни, и в итоге у меня теперь на тысячи блоков вокруг мир из 1.2.5 - без эмиральдов, без какао-бобов в джунглях и .т.д. .мда.
*
taksin
19 ноя 2012 в 10:52
RMS: Эмиральды то мне негде больше взять в моем мире, только если с жителей сторговать .мда. Так что буду изголяться .мда. Огор… Подробнее
а ты деревню нашел или сам построил? помню ты говорил что найти не мог, кстати иногда на сложном спавнится зомби-житель, его можно как-то в простого жителя превратить)
*
RMS
19 ноя 2012 в 11:04
taksin: а ты деревню нашел или сам построил? помню ты говорил что найти не мог, кстати иногда на сложном спавнится зомби-житель, е… Подробнее
сам построил, яж выше пост писал .да. я на нормале играю, тоже зомби- жителя можно обратно превратить - кидаешь в него зелье слабости а потом скармливаешь ему золотое яблоко .да. Они рандомно спауняться ночью, в не зависимости есть деревня или нет .да.
*
taksin
19 ноя 2012 в 16:58
RMS, блин, зомби житель в броне ходил, а когда вылечился простой житель без брони стал(. и еще заметил что зомби в синей майке, а житель из него в коричневой, эх майнкрафт, такой майнкрафт))
*
StaSyaN96
20 ноя 2012 в 07:36
taksin, зомби-житель и на легкой спаунится :гг:

А висящие в небе блоки земли тебя значит не смущают :гг:
*
StaSyaN96
20 ноя 2012 в 07:37
RMS, А вот это уже фигово. Ты многое потерял :гг: Храмы, например. Эмеральды это так, их все равно почти нереально найти.
И мне такая проблема не страшна, ведь я уже на 100000 к северу ушел :гы:
20 ноя 2012 в 07:38 / StaSyaN96 (1)
*
RMS
20 ноя 2012 в 08:12
StaSyaN96: RMS, А вот это уже фигово. Ты многое потерял :гг: Храмы, например. Эмеральды это так, их все равно почти нереально найти.
И мн… Подробнее
у меня со всех сторон рано или поздно - бескрайний океан .фейспалм. походу я на большом острове .мдя. однажды плыл на запад на лодке 5 игровых суток - в итоге плюнул, вернулся. Одна вода.
*
Bahllard
20 ноя 2012 в 16:00
Я изумруд нашел .гы.
*
StaSyaN96
21 ноя 2012 в 10:35
RMS: у меня со всех сторон рано или поздно - бескрайний океан .фейспалм. походу я на большом острове .мдя. однажды плыл на запад… Подробнее
Я и по шесть суток плыл. 2 или 3 раза находил грибные острова, 2 храма в пустыне, 4-5 деревней, несчетное число сокровищниц (все на поверхности!!!), и у меня полный железный сет, алмазный меч, алмазные штаны и еще 2 алма, дофига железа, проигрыватель, пластинка, немного золота, часы, компас, стак всех видов грибов, почти стак тыкв... И я ни разу не заходил в пещеры и ничего не выразщивал :гы:
А вообще вода везде рано или поздно наступает, только где-то это река на 10 секунд, а где-то большие водные просторы на 2 часа непрерывной игры.
21 ноя 2012 в 10:39 / StaSyaN96 (2)
*
StaSyaN96
21 ноя 2012 в 10:37
у тя мясник :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026