Причем тут досмотр? А болельщики что, маленькие дети из садика и не знают что фаеры и петарды на стадион проносить нельзя? Видимо своей головы у баранов нет, без пастуха который их обыщет и стукнет посохом по голове не могут сами контролировать свои действия.
Вольник 2:
Причем тут досмотр? А болельщики что, маленькие дети из садика и не знают что фаеры и петарды на стадион проносить нельзя… Подробнее
Каждый в меру своей фантазии пытается что-то куда-то пронести, или вынести: на заводе, стадионе, границе. Для некоторых это святое дело: обвести вокруг пальца ментов или чоп. Так на Руси повелось.
DGolavl:
Билеты на гостевой сектор продавали хозяева, досмотром тоже занимались хозяева. Привет со дна, короче. .рыба.… Подробнее
а что досмотрщики должны были снимать трусы у фанатов? Если конечно верить той информации, где говорится каким образом фанатки Зенита пронесли петарды.
Нормально все с проверкой. Я думаю реально они пронесли фаеры хитростью, потому что сколько хожу на этот стадион и меня шмонают так, мама не горюй, и всех кто заходит. Один раз нащупали где-то во внутренних слоях куртки под одеждой бумажный пакет с соком. И не пускали. Если бы они засунули в карман их бы вычислили быстро, потому что пока зайдешь на стадион шмонают три раза, на входе, в подрибунке, и непосредственно на самом входе на трибуны стадиона.
19 ноя 2012 в 22:09