что мне даст этот сайт pastebin.com ? Не совсем понял для чего мне этот сайт? такое чувство кода вывода картинок просто не существует!!! такой вот код у меня, что дал Miha, просто я добавил одну строчку <?php
$id = $_GET['id']; $file = mysql_query("SELECT * FROM data WHERE id=$id"); $files = mysql_query("SELECT * FROM data",$db); if(mysql_num_rows($files)==0) { echo "Нет ни одного файла"; } else { for ($i=0;$i<mysql_num_rows($files);$i++) { $mini_img = mysql_result($files, $i, "mini_img"); $title = mysql_result($files, $i, "title"); $file_id = mysql_result($files, $i, "id"); // номер файла $opisanie = mysql_result($files, $i, "description"); // Описание $author_login = mysql_result($files, $i, "author"); // логин автора
echo '<strong>Скриншот:</strong> '.$mini_img.'<br>'; echo '<strong>Описание:</strong> '.$opisanie.'<br>'; echo '<strong>Автор:</strong> '.$author_login.'<br>'; echo '<a href="file.php?id='.$file_id.'">'.$title.'</a>'; } } ?> вот почему ссылка а не сама картинка вылезла из базы? может еще что то надо в коде дописать?
FisHlaBsoMAN, минималистичность, не нужно вводить капчу (на пастбин мне периодически приходилось). Этого не хватает пастбину, поэтому я не пользуюсь этим меинстримовым калом.
sew81Oi9, ты в танке или как? Браузер только парсит то, что даёт на выходе пхп. Поэтому нам нужен именно html-код, который обрабатывает браузер. Увидим код - увидим ошибку. Зря ты сразу за пых взялся, без знаний html.
sew81Oi9:
что мне даст этот сайт pastebin.com ? Не совсем понял для чего мне этот сайт? такое чувство кода вывода картинок просто не сущес… Подробнее
братишка, ты хоть hello world без гугла самостоятельно можешь написать? очень странные коментарии я читаю. даже чтобы готовый код встроить надо хеловорд уметь. помести ссылку в тег, добавь слеш перед переменной, а саму переменную обработай функцией что подкинул imlee
а мне норм, я начинал без хтмл, просто копировал нужные куски хтмл с сайтов и гуглил да и сейчас гуглю теги. единственное я имел общие понятия о хтмл ибо редактировал шаблоны сайтов
FisHlaBsoMAN, я имел в виду базовые знания. Есть тег, он за что-то отвечает, вёрстка готовится на стороне сервера, а парсится всё это браузером. По-моему, этого вполне достаточно, чтобы приступить к пыху.
19 ноя 2012 в 15:24