// по видео - какой минус 10 к репе, за такое сразу в репу надо давать, через три штанги подряд перешагнуть, она (штанга) ей когда-нибудь отомстит
и фронтальный присед на разы - это я чего-то не понимаю? какой смысл делать с субмаксимальным весом
тем более когда колени так вперед уходят. если чтоб их поскорее угробить, то да, есть смысл.
просто сравни, какие тренируемые качества, если ты подтягиваешься с отягощением, а какие нужны, чтоб подтянуться 40 раз
по себе скажу - когда через день подтягивался свыше 20 раз в подходе или 100-150 раз общего тренировочного объема (без учета подходов/повторений), мог сделать 27, сейчас, подтягиваясь с блином-двадцаткой 10 раз, без веса больше 20 повторений не осилю.
Например жму штангу сводит нога. Тяну гриф (тот который тянуть сверху вниз на тросике грузки
) правую ступню сводит стерва
Ну тут то ладно ног напрягаю чтобы меня груз не поднял вверх
Или вот уже после тренировки с другом сели за стол для армрестлинга как начали сводит какую то мышцу на ноге.. Какого хера? И еще при подтягиваниях последнее время сухожилия болят в локтях сильно. Что мне делать? (чтоб и мышцы не сводило и сухожилия не болели хотя сухожилия из-за того что долго не подтягивался)
21 ноя 2012 в 18:49