Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
КоБаЛьТ
21 ноя 2012 в 18:49
АЦЕТОН, www.youtube.com/watch?v=OA0MTkAyqbw он говорит по другому. Блин какого хрена все по разному говорят?
*
kent man
21 ноя 2012 в 19:05
КоБаЛьТ: АЦЕТОН, www.youtube.com/watch?v=OA0MTkAyqbw он говорит по другому. Блин какого хрена все по разному говорят?… Подробнее
Сколько людей столько и мнений, но не все верные :)
*
КоБаЛьТ
21 ноя 2012 в 19:09
kent man, Хочешь сказать Д. Борисов не прав? Там он рассказывает что если там человек сможет подтянутся с весом определенное колво то без он подтянется больше стопудов
*
kent man
21 ноя 2012 в 19:13
КоБаЛьТ: kent man, Хочешь сказать Д. Борисов не прав? Там он рассказывает что если там человек сможет подтянутся с весом определенное … Подробнее
Подтянется, не вопрос, но не намного. Надо развивать выносливость еще
21 ноя 2012 в 19:15 / kent man (2)
*
ЛучшеВсех
21 ноя 2012 в 19:16
orange shadow: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uO_jfEk-adw во девка 17- летняя отжигает .гы. .пс. -только жевачку жует дура при тренировках мину… Подробнее
посмотрел видео, завидую черной завистью. с жиру бесятся эти америкосы или кто там еще. из этого кросс-фитовского зала, если распределить весь инвентарь, можно сделать штук 20 наших качалок. у нас в зале всего два олимпийских грифа, блинов вообще кот наплакал, много всякого добра самодельного, и эксплуатируется все с 81 года. тогда же делался и капитальный ремонт ))) // по видео - какой минус 10 к репе, за такое сразу в репу надо давать, через три штанги подряд перешагнуть, она (штанга) ей когда-нибудь отомстит ))) и фронтальный присед на разы - это я чего-то не понимаю? какой смысл делать с субмаксимальным весом .дум. тем более когда колени так вперед уходят. если чтоб их поскорее угробить, то да, есть смысл.
*
kent man
21 ноя 2012 в 19:16
Но за месяц с 20-40 нереально
*
КоБаЛьТ
21 ноя 2012 в 19:21
kent man, посмотрим ))) хотя я сам сомневаюсь но буду оптимистом
*
ЛучшеВсех
21 ноя 2012 в 19:24
КоБаЛьТ: kent man, Хочешь сказать Д. Борисов не прав? Там он рассказывает что если там человек сможет подтянутся с весом определенное … Подробнее
ты своей головой думай, или для тебя Борисов такой авторитет? :) просто сравни, какие тренируемые качества, если ты подтягиваешься с отягощением, а какие нужны, чтоб подтянуться 40 раз ;) по себе скажу - когда через день подтягивался свыше 20 раз в подходе или 100-150 раз общего тренировочного объема (без учета подходов/повторений), мог сделать 27, сейчас, подтягиваясь с блином-двадцаткой 10 раз, без веса больше 20 повторений не осилю.
*
АЦЕТОН
21 ноя 2012 в 19:27
КоБаЛьТ: АЦЕТОН, www.youtube.com/watch?v=OA0MTkAyqbw он говорит по другому. Блин какого хрена все по разному говорят?… Подробнее
Он все правильно говорит. Но он не стремиться сделать 40 повторений и добавляет вес для увеличения силы, а тебе для 40 повторений, подтягивания с утяжелениями будут лишними. Ты же не приседаешь с грифом чтобы развить выносливость для длительного забега? В данном случае приседания будут актуальны для коротких, скоростных забегов. Только для этого большими весами в приседе увлекаться не стоит. Аналогично и с подтягиваниями, только утомляемость верхнего плечевого пояса значительно быстрее наступает, поэтому преимущества тренировки с использованием доп.веса сведутся к нулю если нацелен делать много повторений.
21 ноя 2012 в 19:33 / АЦЕТОН (2)
*
kent man
21 ноя 2012 в 19:30
Вот недавно , на физре сдал чистыми 21 (без рывков и прочего) , дальше не смог, то ли реально все, то ли руки от холодного железа свело .хз.
*
АЦЕТОН
21 ноя 2012 в 19:48
КоБаЛьТ, Просто пойми что силовой показатель и показатель выносливости это разные вещи. Если развиваешь силу то выносливость притупляется,и в определенный момент утомляемость накатывает очень быстро если перешел с силовухи на выносливость. Тоже самое если перещел с тренировок выносливости на силовые. Ну и стоит учитывать мышечную массу. Если ты гора мышц то можешь быть одновременно очень выносливым и сильным в сравнении с каким нибудь новичком легкой атлетики или тяжелой.
21 ноя 2012 в 19:49 / АЦЕТОН (1)
*
КоБаЛьТ
22 ноя 2012 в 20:01
Блин как меня за долбало то что когда я что то делаю и напрягаюсь весь то у меня какую то мышцу сводит :помоему: Например жму штангу сводит нога. Тяну гриф (тот который тянуть сверху вниз на тросике грузки :гг: ) правую ступню сводит стерва :-( Ну тут то ладно ног напрягаю чтобы меня груз не поднял вверх ))) Или вот уже после тренировки с другом сели за стол для армрестлинга как начали сводит какую то мышцу на ноге.. Какого хера? И еще при подтягиваниях последнее время сухожилия болят в локтях сильно. Что мне делать? (чтоб и мышцы не сводило и сухожилия не болели хотя сухожилия из-за того что долго не подтягивался)
22 ноя 2012 в 20:01 / КоБаЛьТ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026