Mikitozzz:
Это сложно. Один раз выгрузился рабочий стол, но почти мгновенно загрузился обратно)… Подробнее
есть игра Toy Defender в которую полчаса поиграешь и она заставляет зависать и нео и сола, попробуй ее, вроде и не тяжелая игра но в пик зпвисание жрет больше 150 метров выходит.
Столкнулся с первой проблемой. Скинул сегодня два фильма на смарт. Один в avi, другой в mkv. Родное приложение "фильмы" схавало оба, но звука нет. То же самое и через MXPlayer. Кодек на Armv7Neon установлен. На SGS3 все работает.
Проблема решена путем включения программного декодера вместо аппаратного в настройках звука в MXPlayer. Однако в родном приложении такого нет и фильмы идут без звука. Ну да бог с ним, не велика потеря.
zelmh95:
Mikitozzz, кому то этой потерии хватит что бы не покупали тел вот увидишь если не здесь то на пда или на имхо мобиле и т.д :-D… Подробнее
А вот зря ты так! Меня, как раз, в первую очередь интересует все мультимедийные возможности! И если будут с этим такие косяки-нафиг мне этот пластмас впёрся! Хоть с 10 ядрами на борту!
Akudza:
А вот зря ты так! Меня, как раз, в первую очередь интересует все мультимедийные возможности! И если будут с этим такие косяки-нафиг мне этот пластмас впёрся! Хоть с 10 ядрами на борту!… Подробнее
Этот косяк называется отсутствие предустановленных кодеков. И это не новость. Проблема решаема. Ты же покупаешь системник например без ОС. И это не является косяком ни для кого.
21 ноя 2012 в 20:24