Кто знает почему сенсор тупить может? Сам периодически нажимается, причем только с правого края. Иногда терпимо, а иногда разбить хочется. Думаю вода могла попасть в разъем для наушников. Разрабы, уроды, для зарядного гнезда крышку сделали, а для наушников руки не дошли.
вопрос таков,к тем кто еще остался какая есть еще хорошая по производительности и безглюности прошивка на основе 2.3 или 4ХХ? без разблокировки загрузчика и естественно кастомных ядер.Сейчас поставил джинджер дх 29,оптимизировать пытаюсь-не нравится медленная работа например когда запущен хороший плеер,типа ттпода и др
GingerCruzt, андроид 2.3.7. У меня без глюков работает. Не требует кастомного ядра и разблокировки загрузчика. Я лично удалял только некоторые приложения и ставил новейшие. Но может тебя и стандарт устроит.
Вот и потому я на ней сижу. Поставил скрипт для оптимизации RAM(пару постов назад выложил здесь) - сразу увидел прирост свободной оперативки, посносил всё лишнее(точней не всё, надо ещё порыться), Autostart поюзал, теперь работает более шустро, хотя изредка всеравно зависает, но на стоковой, припоминаю, тоже тормоза иногда встречались. Лаунчер стоит Holo (помоему самый легкий). Самый оптимальный режим процесора - Ondemand.
papaCarlo:
Я тоже скрипт поставил. Иногда бывает при выходе или сворачивании приложения долго грузится рабочий экран и при входе в меню сортировка меняется.… Подробнее
Stiven King:
вопрос таков,к тем кто еще остался ))) какая есть еще хорошая по производительности и безглюности прошивка на основе 2.3 или 4ХХ? без разблокировки загрузчика и естественно кастомных ядер.Сейчас поставил джинджер дх 29… Подробнее
7 ноя 2012 в 21:43