Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Amady
25 ноя 2012 в 04:48
DaeMan: ну вита как минимум не хуже 3дс… Подробнее
psp тоже была не хуже ps1, а резика как не было, так и нет
*
Amady
25 ноя 2012 в 04:51
Kurono: DaeMan, да как он сравнит? ни одного, ни другого! Лишь представление...… Подробнее
оно мне и не нужно сравнивать, и так ясно, что игр на ней нормальных не будет, psp тоже была не хуже ds-ки
*
Kurono
25 ноя 2012 в 05:19
Amady: psp тоже была не хуже ps1, а резика как не было, так и нет… Подробнее
а ведь обещали... и даже анонс был... так, ачё тебе резик? ты всё равно его не любишь
*
Amady
25 ноя 2012 в 06:08
Kurono: а ведь обещали... и даже анонс был... так, ачё тебе резик? ты всё равно его не любишь… Подробнее
да да, обещанного три года ждут, только ведь больше уже прошло времени, видно не судьба, ре6 не очень, стрельба из-за укрытий, скольжение и т.п., думаю если бы Ре вышел на портативе, он был бы не такой, как этот последний.
*
DaeMan
27 ноя 2012 в 18:58
Amady: psp тоже была не хуже ps1, а резика как не было, так и нет… Подробнее
потому что на виту продовались и игрались гры от пс1, догоняешь в чём смак?
*
DaeMan
27 ноя 2012 в 19:00
а как вообще влияет отсутствие ре для псп, на выход ре на виту? и дедли сайленс на дс это порт первого ре, который есть на пс1, доганяешь снова?
27 ноя 2012 в 19:03 / DaeMan (1)
*
Amady
28 ноя 2012 в 00:21
DaeMan: потому что на виту продовались и игрались гры от пс1, догоняешь в чём смак?… Подробнее
да, да в это старье играть в qHD-разрешении, мне хватило и на псп играть в него, спасибо мне такого не надо, мне нужны новые игры, для чего тогда брать новую консоль, ради игр с ps1? Подожди еще ps4 выйдет и ты поиграешь в теже игры ps1, но уже в 4K разрешении
*
Amady
28 ноя 2012 в 00:39
DaeMan: а как вообще влияет отсутствие ре для псп, на выход ре на виту? и дедли сайленс на дс это порт первого ре, который есть на п… Подробнее
Ну вообще пользователей псп будет огромное количество, по сравнении с витой и терять издателю и разработчикам такой лакомый кусок, ну не знаю. Ну порт не порт, зато нормально портирован под управление ds, а не как на псп, кнопок не хватает
*
Kurono
28 ноя 2012 в 13:22
батмана АС, ванквишь и лимбо в декабре обещают. Есть всё, только не пройдено. В ванкише правда только челенжи остались...
*
Kurono
28 ноя 2012 в 14:18
собственно подтверждение blog.eu.playstation.com/2012/11/28/playstation-plus-your-december-content/
плюс на виту мк и две аркадки
*
DaeMan
28 ноя 2012 в 21:05
Amady: да, да в это старье играть в qHD-разрешении, мне хватило и на псп играть в него, спасибо мне такого не надо, мне нужны новые и… Подробнее
ну конешн, на пс1 же нет графона, ага я тебя понял. и я про виту тогда не говорил, только про псп вообще-то
*
Amady
28 ноя 2012 в 23:09
DaeMan: ну конешн, на пс1 же нет графона, ага я тебя понял. и я про виту тогда не говорил, только про псп вообще-то… Подробнее
разве не про виту, а тут про что было seclub.org/forum/post/15412623/ ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025