Kurono:
а ведь обещали... и даже анонс был... так, ачё тебе резик? ты всё равно его не любишь… Подробнее
да да, обещанного три года ждут, только ведь больше уже прошло времени, видно не судьба, ре6 не очень, стрельба из-за укрытий, скольжение и т.п., думаю если бы Ре вышел на портативе, он был бы не такой, как этот последний.
DaeMan:
потому что на виту продовались и игрались гры от пс1, догоняешь в чём смак?… Подробнее
да, да в это старье играть в qHD-разрешении, мне хватило и на псп играть в него, спасибо мне такого не надо, мне нужны новые игры, для чего тогда брать новую консоль, ради игр с ps1? Подожди еще ps4 выйдет и ты поиграешь в теже игры ps1, но уже в 4K разрешении
DaeMan:
а как вообще влияет отсутствие ре для псп, на выход ре на виту? и дедли сайленс на дс это порт первого ре, который есть на п… Подробнее
Ну вообще пользователей псп будет огромное количество, по сравнении с витой и терять издателю и разработчикам такой лакомый кусок, ну не знаю. Ну порт не порт, зато нормально портирован под управление ds, а не как на псп, кнопок не хватает
25 ноя 2012 в 04:48