Вообщем восстановил,включил Витавский "биос" и обновил с помощью PS3.Только теперь когда захожу в near пишет что использование местоположения запрещено родительским контролем,как отключить этот родительский контроль?
Это вита,просто к примеру должен же быть подвох если продают за 6 т.р+ игры+ карта 16 гб. Я имею ввиду мож там прошивка какая нибудь стоит паршивая и не обновляемая как бывает на афонях из европы и т.д
skamen86:
Это вита,просто к примеру должен же быть подвох если продают за 6 т.р+ игры+ карта 16 гб. Я имею ввиду мож там прошивка какая … Подробнее
сомневаюсь, хотя всё может быть. щас на авито много видел по подобной цене. просто люди покупают и понимают что покупать дорогие игры на карманную приставку и тд, им не под силу, либо считают что не стоит она этого. я например поэтому виту и не беру
DaeMan:
сомневаюсь, хотя всё может быть. щас на авито много видел по подобной цене. просто люди покупают и понимают что покупать … Подробнее
Ну так все таки как определить,просто она своих 14 т.р явно не стоит и брать новую я не собираюсь... б/у в проделах максимум 9 возьму но нужны какие нибудь факты что она не только играет но и делает все остальное что должна
Просто потерял я в диком угаре в прошлом году свою 3008... А там и любимый год оф вар и сайлент хилл были и в футбол можно было с братом рубануть по вафле,эх..
22 ноя 2012 в 07:07