Ищу фильм Последний самурай ,вес до 2,2 гб.Звук 6 каналов.Перевод авторский нужен(Живов,Гаврилов).На японскую речь субтитры,нужны .И если кто видел этот фильм,то,желательно,полную версию,а не так,как здесь ,сцену вырезали kinozal.tv/details.php?id=495001
Не знаю в правильную ли тему пишу... Друзья, помогите найти фильм, очень старый. У меня был еще на кассете. Комедия про самурая сопровождавшего пони на диком западе. Название на обложке было просто "Самурай". Сколько не рылся в сети, нашел только это www.youtube.com/watch?v=2sZ7GnlsXOo Это тот самый фильм, но он то ли на итальянском, то ли еще на каком (не разбираюсь, сорри). Других вариантов вообще в сети, не найду! Ни с субтитрами, ни хотя бы на инглише. Хотя у меня на кассете был с русской озвучкой.
Фильм конечно не бог весть какой известный, но где то же в сети должен валяться. Помогите, ностальгия замучила
Всем здравствуйте и с наступившим новым годом! Подскажите, где можно найти советский фильм, называется К СВОИМ. год выпуска 1982-83 года. В главной роли Александр Соловьёв. Заранее огромное спасибо
24 окт 2012 в 13:20